任务道具:水石 火石 土石是什么 怎么用

我在做主线任务时得到,不知怎么用 知情人士请告知,小第在此感谢

好评回答
    不会吧,这些石头应该在副本任务才能得到吧,只要凑齐金,木,水,火,土,五种石头,就可以到对应的时空任务中召唤隐藏的凤凰,打了凤凰有机会得到好的东西!

    魔***

其他答案

  • 凑齐金 木 水 火 土5个石头  不过要是同一FB的  比如说 10FB的就是隐龙开头的 找到隐龙金石 隐龙木石等等5个石头 然后再找到一扇门 ,门上有5个洞 去点那扇门 把石头镶嵌进去就可以打凤凰了 。
       要注意打凤凰组队人数越多掉的东西越垃圾,最好去单刷打凤凰。

    丁***

  • 是打凤凰用的,具体方法如下
    凑齐金 木 水 火 土5个石头  不过要是同一FB的  比如说 10FB的就是隐龙开头的 找到隐龙金石 隐龙木石等等5个石头 然后再找到一扇门 ,门上有5个洞 去点那扇门 把石头镶嵌进去就可以打凤凰了

    双***

  • 你做的是时空任务吧?在时空地图里打怪随机会掉落的,金木水火土五石齐了后,可以召唤时空凤凰,打它时建议组满队,这样比较划算

    真***

  • 上面说的没错,可是我以前也是这么认为,可当我打完凤凰后得到的也都是一些垃圾,加上凤凰很难打,所以还是把它卖了算了.

    L***