在证券所开户炒股可以买基金吗

我已经在银河证券开户买了股票,现在想买一些基金,还用单开户吗。还是直接就可以买。

好评回答
      好基金在证交所买不到
    证交所的股票帐户能买封闭式基金、开放式基金中的LOF和ETF
    美国只有共同基金
    中国的证券投资基金成立初期管理层担心失去控制规定规模不能变即封闭式基金
    投资者又不了解封闭式基金故放在证券交易市场买卖
    因为规模不能变就必须有人卖出就的有人买进
    炒股的人又不喜欢封闭式基金所以只能折价
    封闭式基金是不伦不类的共同基金
    2001年9月中国证监委批准的规模可变、由基金管理公司自行销售或请代理(银行、证券公司)推销的基金成立 相对封闭式基金称这种基金为开放式基金
    封基开始转开基 转为开基后的基金任然可以在交易市场买卖 这种基金叫LOF
    当时封闭式基金的不景气大家都非常害怕 推销的成本很高 那些代理(银行、证券公司)提出抽取1。
      5%作为手续费 很厉害的付100元只有98。5元去买基金 基金公司又不敢得罪代理 毕竟现在投资者只知道在银行买基金 所以买基金一定要到基金公司网上交易手续费优惠 思路 用MACD分析股票大盘 买全国最好的基金 买基金时的手续费要低(基金公司网上交易优惠) 基金公司网上交易各家公司不同基金费率不同(0。
      6~2。5%)第一次交易前一定要查实 找到好基金后由这个基金的基金管理公司决定用那家银行卡支付 建议 到开放式基金网( )看一下《平滑异同移动平均线》在网站上看一下基金分类的净值增长率日、周、月、季排名后决定买卖那个基金 优胜劣汰 从1980年至2005年,美国持有开放式基金的家庭户数从460万户上升到5370万户,占家庭总户数的比例从5。
      7%提高到47。5%,也就是说,近一半的美国家庭持有基金。摘自中国证券业协会《基金投资者教育手册》 大力宣传让更多的亲戚、朋友用正确方法买基金 越早获利越丰厚。

    c***