银河证券创业板怎么开户?

好评回答
      投资者开户的程序:第一步是查询账户交易记录是否超过两年,这些交易对象指的是沪深两市的A、B股,并不包括基金、债券、权证等交易品种。第二步是查询完交易记录后,营业部会对客户进行投资者风险承受能力调查,具体操作中,往往是客户填写调查问卷,营业部评估客户的风险承受力。
      第三步是客户需要在营业部现场签署风险揭示书及特别申明,营业部根据客户的风险承受力评估情况,来对客户进行专门的创业板交易风险教育。对于那些交易经验不足两年的客户,营业部还会安排专门人员讲解风险揭示书内容,提醒客户审慎考虑是否申请开通创业板交易。
      据了解,多家券商人士在这一环节还会有PPT播映、宣传册等方式来进行风险教育。第四步,客户在充分评估自己的风险承受力以及交易风险后,现场签署开户协议书。交易经验超过两年的股民,其账户在2个交易日后就开通;那些交易经验不足2年的股民,其创业板账户要在5个交易日后才开通。
       银河证券已经可以办理了,没必要改国金证券。

    A***

      国金证券全国九家上市券商之一开户找客户经理开户的理由(转户也可享受):
    第一:新股民在客户经理处预约开户,可以免90元开户费。
    第二:老客户转户到国金证券所产生的费用,可以在客户经理处报销。
    第三:在客户经理处预约开户及转户可以享受快捷的服务,勿需排队。
      第四:国金证券的三方存管业务在成都几乎所有的银行都能办理,为投资者带来方便。 第五:在客户经理处开户能享受到更多后续的服务(包括盘中个股的推荐,持仓个股的诊断,操作策略的指导,技术分析的培训等),直接去证券公司开户则不能享受到。很多证券公司除了一些短信外,几乎没有其他服务。
       第六:在客户经理处预约,客户经理会根据你的住址在国金证券的众多营业部中就近为你选择,省去你跑冤枉路。节省时间和精力。 第七:在客户经理处预约后,客户经理会根据你的空余时间为你安排开户事宜,不必你挤时间。第八:在客户经理处开户,佣金比自己去公司开户便宜50%左右。
      开户选择国金证券的理由: 第一:国金证券是一家大型的上市券商,在管理上更加规范。 第二:国金证券拥有强大的硬件设施支持,武城营业部全新装修,清一色联想电脑,让您的交易环境更加舒适。以后其他营业部也将逐步升级换代。 第三:国金证券拥有实力强大的研发团队,其研发实力位居全国前三甲。
       第四:国金证券贴心的服务,金牌分析师的一对一专业服务,让涉市未深的您也能驰骋股海。 第五:国金证券拥有广大的媒体平台,在多家电视台都有分析师做节目,CDTV-2证券之夜。 第六:国金证券拥有众多的投资品种,包括A股、B股、开放式基金、并能通过控股公司开立港股帐户。
      以上均为本人整理的国金简介,不负任何法律责任欢迎广大股民选择国金证券,我们将竭诚为您服务!(专业创造价值诚信铸就未来)。

    G***