食灵重靴~

食灵重靴~是什么掉的啊?

好评回答
    偶见过一次 偶是3区王者的 加移动速度一米哦 绝对超级极品

    5***

其他答案

  • 以前在69副本爆过,而后完美给改了,好象要到100以后,具体不清楚,现在69不爆了,我是网通帝王的.

    小***

  • 我也见过  因为我们现在的帮主就穿的这鞋子  本F就只见过这一双
    本人电信三征服区

    欢***

  • 很怀疑完美国际是不是有这个靴子了,我都没看见有人穿过

    可***

  • 楼上那位说的不错,是在69FB爆的,可我现在是71WX,从50J就开始打算买个食灵重靴了,所以常常我拍卖行看有没卖的,可惜到一个多月了也没见到过有人卖,不知道这个靴子是不是真的能暴哦,我问过我们行会加上分会的近1000人都没人说见到过谁能穿上这靴子..............可能只是网站上才看到吧  对这个都无语了。。。。

    邪***

  • 2楼的你懂不懂啊  用金龙令和银龙令换的是80的血灵鞋  食灵重靴是在69FB里的噬人心魔爆的 !!!!!~~~~~~~~~~~~~~

    d***

  • 做寻龙,用金令和银令换的。
    看错  哈哈

    山***