快三个月了没有呕吐现象

请问我怀孕还有8天就三个月了,但是没有呕吐的现象,挺能吃的,就是有时候胸口有点闷,请问有经验的JM我这样正常吗?

好评回答
    很正常,不是每个人都会有呕吐现象的.
    一般怀孕初期都会有或轻或重的妊娠反应,恶心、呕吐、嗜睡、刷牙恶心、胸闷都是正常的。
    一般怀孕三个月都应该到医院做个产前检查,确定小孩的发育情况,以及计算预产期了,到时候你再问问医生不是更放心吗.

    幸***

其他答案

  • 并不是每个人都有强烈的孕吐现象,有的人只有在刷牙的时候有恶心的感觉.前三个月要尽量避免接触有辐射的一切东西,如果实在没有办法避免如电脑操作人员,那么可以工作中间间歇一段时间,吃点维生素较多的水果,并多喝开水,开水喊有矿物质.另外市面上的防辐射服几乎起不到防辐射的作用,有条件的话最好去医院放射科截取一小快铅服,那样最有效了.

    紫***

  • 你和我一样,我还有4天就三个月,我前些日子也是一样,老是恶心,不想吃东西,胸闷。不过现在就是不想吃饭。

    p***

  • 没有反应多好啊,让人羡慕,我现在五个多月了,前三个月多多少少有反应啊,真难受,你生在福中不知福哦!!有些报道说电脑有关系有些说没事,不过我觉得也不用谈电脑色变啊,毕竟现在生活和工作离不开电脑啊,只要定期检查应该没事的。我也还在上班,不可能怀孕了就不上班,在家作息都乱的,不一定好。不过复印机最好不要用,复印机辐射比较厉害。传真机应该没事,和电话差不多,靠信号传输的。

    多***

  • 早孕反应是因人而异的,你太幸运了.胸闷,就是反应啊.整天对着电脑,是要买防辐射服.要多出去散步,多吃蔬菜和海产品有利些.

    彭***

  • 怀孕三个月不吐很好,说明你本身的体质不错,还跟本身反应有关,不是每个人都要吐的,胸闷大概会有点缺氧,可以去医院定期吸氧,我们这好象妇幼保健院都可以吸,一次5元,但是不要过分的吸,也会氧中毒的,这位妈妈一定会是一位合格的妈妈,总之放松心情,你一定会是一位好妈妈

    l***

  • 没有反映还不好吗?我都羡慕死没反映的JM了,我现在怀2个半月,反映的厉害,什么都不想吃!还老吐,很痛苦

    7***

  • 会有人没反应的,是正常现象.
    防护服要穿的,前三个月是重要,但常挨辐射后期防护也很重要,即使穿了也尽量少接触辐射,一周用电脑最好不超过20小时.

    H***

  • 现在有好多人的妊娠反应不那么厉害了,我怀孕的时候只吐过一次,我的朋友怀孕一次也没吐过,还很能吃,就象你一样,只要检查一切正常就没问题,不用担心

    美***

  • 很正常,不是每个人都会有呕吐现象的.
    一般怀孕初期都会有或轻或重的妊娠反应,恶心、呕吐、嗜睡、刷牙恶心、胸闷都是正常的。

    g***