请教高手在网上买基金的问题?

1、在网上银行买基金有优惠还是上基金公司网站上买有优惠?
2、是所有在网上银行和基金公司网站买基金都有优惠还是一部分有优惠?
3、如果是一部分有哪几家银行有优惠?建行有优惠吗?
我上建行网站看了,没有明确说申购费打折。
请说详细点!!!!谢谢!!!!

好评回答
      基金公司网站上买基金有优惠多些。
    网银买基金基本上与柜台手续费相同。
    工行近日刚出了优惠政策:
    工行分期分批推出网上基金交易手续费8折优惠。您通过工行个人网上银行申购或认购这些基金即可享受手续费8折优惠。2007年4月25日-6月30日,首批推出24只基金网上申购手续费8折优惠:

    基金代码      基金名称            基金公司
    202101    南方宝元债券基金   南方基金管理有限公司
    202001    南方稳健成长基金   南方基金管理有限公司
    160105    南方积极配置       南方基金管理有限公司
    161604    融通深证100        融通基金管理有限公司
    161605    融通蓝筹成长       融通基金管理有限公司
    161607    融通巨潮           融通基金管理有限公司
    519008    汇添富优势精选     汇添富基金管理有限公司
    481001   工银瑞信核心价值    工银瑞信基金管理有限公司
    483003   工银精选            工银瑞信基金管理有限公司
    270005   广发聚丰基金        广发基金管理有限公司
    270001   广发聚富            广发基金管理有限公司
    270002   广发稳健增长        广发基金管理有限公司
    260108   景顺长城新兴成长    景顺长城基金管理有限公司
    320003   诺安股票基金        诺安基金管理有限公司
    320001   诺安平衡基金        诺安基金管理有限公司
    110009   易方达价值          易方达基金公司
    161005   富国天惠精选成长    富国基金管理有限公司
    040002   华安中国A股         华安基金管理有限公司
    050004   博时精选基金        博时基金管理有限公司
    121003   国投瑞银核心基金    国投瑞银基金管理有限公司
    310328   申万巴黎新动力      申万巴黎基金管理有限公司
    310308   申万巴黎盛利精选    申万巴黎基金管理有限公司
    163801   中银中国基金        中银国际基金管理有限公司
    213002   宝盈泛沿海          宝盈基金管理有限公司

    注:因客户原因导致折扣期内基金申购不成功的,则不能享受此费率优惠。
       此折扣优惠不含后端收费模式。今后还将推出其他基金的手续费用优惠。 。

    风***

其他答案

  • 思路 买全国最好的基金 “净值”论英雄 优胜劣汰 买基金时的手续费要低(基金公司网上交易优惠)
    基金公司网上交易各家公司不同基金费率不同(0.6~2.5%)第一次交易前一定要查实
    找到好基金后由这个基金的基金管理公司决定用那家银行卡支付
    建议 到开放式基金网( )看一下官方的《基金投资者教育手册》在网站上看一下基金分类的净值增长率日、周、月、季排名后决定买那个基金
    用MACD分析股票大盘
    从1980年至2005年,美国持有开放式基金的家庭户数从460万户上升到5370万户,占家庭总户数的比例从5.7%提高到47.5%,也就是说,近一半的美国家庭持有基金。摘自中国证券业协会《基金投资者教育手册》
    大力宣传让更多的亲戚、朋友用正确方法买基金 越早获利越丰厚

    c***

  • 网上买基金,我总觉得风险,懂防病毒才行,否则还不如老老实实地去银行柜台购买.

    笑***

  • 1、从网上银行购买基金,如同在银行柜台申请交易一样,适用常规费率;需要说明的是,由于工行目前不支持基金公司网上直销业务,通过工行个人网上银行申购或认购基金即可享受手续费8折优惠。2007年4月25日-6月30日,首批推出24只基金,详见 。
    2、上基金公司网上直销系统申购基金,目前大都实行4折优惠费率,少数实行6~9折优惠,适用银行卡主要有兴业卡、农行卡、建行卡等。

    东***

  • 在网银上买基金几乎等同于在银行柜台有买,属于代销。仅有个别银行(如交通银行)为了促销优惠较多。但是跟基金公司差不多,多数银行的网银是不优惠的。
    一般基金公司网站上购买属于直销,仅有个别基金公司,如景顺长城基金公司一点也不优惠,大多数是4折优惠,有的是6折(如上投基金公司)
    你说的建行网银上是不优惠的。
    如果你是建行卡,可以开通网银,签约后在基金公司开通直销账户,就可以在基金公司网上购买,享受费率的优惠,并且转换非常方便。
    建行卡:广发、易方达(南方地区)、银华、华夏、嘉实、博时、中信、南方、上投摩根、鹏华、诺安、融通。华宝兴业、光大保德基金公司
    农行卡:易方达、富国、华夏、嘉实、国泰、大成、国联安、交银施罗德、鹏华、长信、长盛、泰达荷银、景顺长城。上投基金公司、广发基金公司

    心***