我好想帮我那可怜的同学找女朋友

他不睬别人,也没人找他玩,整天一个人呆在家里,蛮可怜的,他蛮欣赏那些长相英俊潇洒且家境条件较好的人家的男孩子,我这样的工人家庭出生的人说的话,他听不大进,不太肯接受的.不过我觉得我们要趁年轻多玩,多学,多吃才行,上海人谈婚论嫁普遍较晚的。太厉害的女人他是弄不过的;若要是太老实的女人嘛,那也没人教他了。真希望帮他介绍个实惠,朴素点的吧。。。不知社会还有适合他的对象吗

好评回答
    还是把眼泪埋起来吧,不要在外面挂着了,有时候破碎也是一种美......

    知***

其他答案

  • 这个不是你力所能及的事情了。
    他的个性就是这个样子,除非你能够改变他的个性。
    其实爱情这个东西就缘分的。
    不过社会现实是什么?独生子女和男女比例严重失调,你们还在上海,估计压力会更大。这个问题已经成为社会问题了。目前20-30岁左右的男女难以找到对象的原因,排第一的就是社交圈子太窄。
    看开点吧,有很多事情不是那么简单的。

    睿***

  • 谁知道呢,世界之大,无奇不有么.

    常***