一个关于路由器的问题

好评回答
      没有!
    具体如下:首先明确一个问题,带宽与延迟不是一个概念,带宽是指一定时间内的流量,延迟是指数据传输所需要的一个往返时间。
    所以带宽哪怕是100M光纤,延迟也许还会很高!
    在带宽足够玩一个游戏的情况下,带宽几乎不影响延迟。
    BT下载所占带宽不一定很大,但所消耗的网络资源很多,导致网络延迟很高,流量的限制不会对延迟有太大的改变!
    所以,如果你想玩好WOW,就不要使用BT下载,或使用BT原理的软件下载东西,比如迅雷,Vegaa,Bitcome等。

       吊线不应该因为流量,当带宽不够的时候,带宽会影响延迟,但不应该吊线,吊线也许有别的原因。 例:我这网通服务垃圾,好多次吊线都是因为网通,而不是别的原因,但开始我觉得是9C,或是由于共享。 我和你一样也在使用路由共享2台电脑一起玩WOW,几乎不影响延迟,甚至比以前的使用拨号程序上网延迟还小,也许网通拨号程序太垃圾了吧,这垃圾不停和服务器交换数据呢,哎!。

    冰***

其他答案

  • 现在的电影传输和下载协议均为P2P,所以当你在局域网内有文件上传或下载等共享形式出现就会大量的占用当前路由资源,这是没办法的事,只要你开始下载电影就会出现这样的情况,因为现在主流的电影共享传输就是这样定义的,另一点,ADSL本身的带宽就不大,不过你的路由如果可以有WEB管理的话,可以对那台下载的电脑进行流量设置

    w***

  • ADSL下载会占用很大代宽的吧 我也经常出现这种情况 下载东西的时候玩延迟能达到1900+ 希望能有高人解答

    张***