装修用哪种理石好

有人说天然理石有辐射,有人说人造理石有辐射,究竟哪种理石对人的身体无伤害,请专家指点一下好吗?谢谢

好评回答
    雪花飘飘:你好
    装修用哪种理石好,这个问题不是这样说的,一般看你用在什么地方,如过门石,一般人选用大理石得比较多,一是因为大理石比人造石耐磨,而是价位比较便宜,三是颜色比较大方,而且就那么一小点面积,假如有放射,也没有多少..
    人造石在同等价位的情况下的东西几乎就不能要了,不耐磨,易渗透,而好一点的人造石,价位就几乎能高一到两倍去,颜色还不如天然的自然..
    我们通常用的人造石是聚酯型人造大理石 这种人造大理石是以不饱和聚酯为粘结剂,与石英砂、大理石、方解石粉等搅拌混合,浇铸成型,在固化剂作用下产生固化作用,经脱模、烘干、抛光等工序而制成。我国多用此法生产人造大理石。优点是拼接无缝,所以一般人家通常用它作橱柜的台面..
    天然的就是天然的,没有一点人工斧凿~~

    馨***

其他答案

  • 看看我给你的文章,很有帮助的!!

    1***

  • 雪花飘飘:您好!
    有人说天然理石有辐射,有人说人造理石有辐射,究竟哪种理石对人的身体无伤害,请专家指点一下好吗?谢谢
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    天然大理石是有一定的辐射的,不过一般的家装完全可以忽视它,因为你不可能大面积的使用它,这里的大面积是指如,墙面地面整铺.
    人造大理石是把天然石材打碎,经过特殊工艺重组.也具有一定的辐射.
    从环保角度来好所,天然大理石比较好!家装局部使用对人的身体伤害是极微小的,不必担心:)

    一***