怎么时候开结婚系统哦?!

拜托你,什么时候才能开起结婚系统哦,快点开!!!

好评回答
    完美就是慢,做事没效率,就知道赚钱!!!LZ好好等吧!

    1***

其他答案

  • 如果你这个问题去问完美客服  他准会说要你关注官方网业,等吧!!!!
      等到花儿也谢了!!!!!!!!!

    f***

  • 我也想曹完美国际公司呢 还不开结婚系统

    我***

  • 应该是在暑假吧  官网都说了最近会推出的

    w***

  • 电信二苍穹招老公一名!!帅哥哥来…… 不过 要等开了婚姻系统在来吧!!等待中……嘿嘿!

    甜***

  • 我顶十八子作!因为就是应该逼完美快点

    末***

  • 呵呵。我想大家的反应还不够强烈。你想啊,要是每个玩家都来要求,官网能做的住嘛!!

    十***

  • 我以完美祖龙神的名义宣布你与你的恋人正式成为夫妻.愿大神祝福你们.现在请把分给我.

    人***

  • 楼上那位你很搞笑哈~~`
    我也想快点推出结婚系统,很赞成忧£月儿的想法。
    无常疯子是你的老婆就是你的。跑不了的。
    大家都在等,在你等的时候你要知道我们都在等~

    沙***

  • 等啊,婚姻系统就呢么难造...............................................

    九***

  • 等...........

    萧***