怎么才能得到凤冠??

看见结婚系统任务要一个凤冠就可以结婚了,那去哪里弄个凤冠啊 ????

好评回答
    凤冠在古代是达官贵人的夫人戴在头上的装饰物,也代表夫人的等级,一般是中了状元的男性,找了老婆,根据丈夫的级别,给夫人配上相应的冠帽,它称为凤冠霞配.官场中有几个等级,就有几种凤冠.在现今舞台上,古装戏剧中,男人中了状元,皇帝赐给他夫人凤冠,举行婚礼,凤冠金碧辉煌,霞配红颜悦色,与新郎的官服相映成辉,热闹喜庆,这样的场面延续到生活中,人们举行中式婚礼也用这样的服饰.如果你结婚也想戴上凤冠,在小成市,就到当地剧团去借.在大城市,有熟人也可以去借,没熟人到古戏服装店有得买.也可以到影楼去租.要省事,多花点钱去找婚礼承办公司,从新房布置到新人上妆,从迎亲鼓乐队,花桥到呜锣开道,从喜宴订购到开席婚礼司仪直至洞房,全包了.你个人也不需要为凤冠犯愁了!

    飞***

其他答案