御宅族家里是不是有很多动漫周边啊

是不是也

好评回答
      具体还是看爱好吧。。。
    虽然不宅  但是偶家里一样有很多动漫周边 (变不宅的原因很简单:No Work ,No Money,No Money, No Animation。。。)
    中国想要成宅男 多半难。。。
    稍微说点。。。  如果家境比较宽余 父母职位好或者家底殷实 那么做个宅也容易   好比我朋友 母亲妇联 老爸法院 叔叔粮食局 婶婶统计局  总之父母亲戚都是皇粮阶级    虽然他大学就给退掉了  出国玩了2年结果学位没一个 尽管夜校上了一天 收了班费就没去了(-_-~~ 这件事一直比较无语。
      。。) 尽管家里蹲了一段日子 外面宿了一段日子 但是手头一直没紧过 马子照泡 东西照买 虽然有些败 但是外人能说什么?家底厚 败得起 即使去当宅 如今这社会也没人管你的 不过他不宅 现在倒去找了份正经行当 准确的说是他老爸给弄的 法院里吃皇粮去了-_-~~ 他倒不属于那类想宅但是No Money的那种 虽然曾经他很控LBL(不是老玻璃-_-~~ 是绫波MM。
      。。) 我是很控明日香的。。。(以至第一个手办就是稀饭回旋踢的小香香-v- 算了受不了 自己先吐。。。) 恩恩 这么看来 大概我就是那类有点想宅 但是受制约的? 可惜我喜欢往外面跑-_-~~ 性格决定当不成宅男。。。 谁叫宅男一般不往外跑。

    过***

其他答案

  • 御宅族也分很多种,有的喜欢动漫,有的喜欢游戏等等.
    不过我在杂志上看过日本的御宅族,每个月要花五十万(日圆)来买周边,真的是强呢!

    3***

  • 不一定吧,电车男里面不是也有很多种的OTAKU么?
    主角的山田氏固然是个动漫的OTAKU,
    那些网友们里头不是还有别的各种各样的OTAKU么?
    比如说那个一身迷彩服的军事OTAKU,家里堆很多书的文学OTAKU,还有所谓的音乐OTAKU,甚至那个一直报电车站名的小孩的爸爸那样的OTAKU,他们家里真的有很多动漫周边么?
    恐怕不会有吧。

    S***

  • 想做宅?
    《欢迎来到NHK》《现代视觉研究会》《电车男》
    先看了这三个再说
    OTAKU的世界。。。
    说自己是宅?
    呵呵.看来你把OTAKU 想像的太简单了
    我来爱问这么久,没有人敢说自己达到了宅的标准
    所谓宅,不是说家里有很多周边就是,有很多周边,只能说自己是一名ACGer而已
    楼主可以去"云中漫步" "漫游" "漫谈"这些高级一些的论坛看看,什么才够得上OTAKU
    "隋炀帝□杨广"说的非常对,想在中国做宅,非常的难...

    圣***

  • 电车男家里只是小儿科,我看过日本真正的宅,他家里啊,收藏品已经多得挤满这个房间,连走路的地方都快没有了,我只能说他真是太有钱了……。

    h***

  • 我想会受经济制约吧……毕竟周边的好东东还是贵得很呐,且周边不能当饭吃。

    球***

  • 是...宅家里什么xe的周边都有应该...
    你看电车男了吧...

    1***