还有没有向以前传奇那样的游戏

以前的传奇是多么让人怀念的一款游戏(收费更好)

   你看看现在的游戏 说什么免费 其实比卖点卡更烧钱   向征途 可以说 没钱别想混的下去`` 现在的传奇也是一样了``2个字  垃圾``卖元宝过日子  也是说免费  免费  其实更垃圾``
  我就是想找一个  不要做任务的``  就是靠以前那样抢地盘练练及  PK  的游戏``` 求各位帮帮忙``

好评回答
      可以的去100区,百区是个纪念区,在那里你可以玩1。76前的老传奇,这个区是让我们老玩家怀旧的区,在那里你可以找到:点卡,手动练级,PK等等以前的传奇模式。赤月装备是终极,龙纹裁决谷玉都是好东东啦,你可以实地考察一番
    经典100区将为您奉上六大新颖亮点:
    百区更纯净——全面封锁外挂,开放游戏辅助功能;
    百区更新颖——崭新任务更多挑战;
    百区更诱人——元宝体系全面普及;
    百区更出挑——新增沙巴克封号系统;
    百区更丰富——“富甲天下”、宝箱任务;
    百区更精彩——首创跨服大战,活动缤纷多彩!
    详细内容见 盛大官方主页 100区 专题!!!
    但100区也有诟病:最大的问题就是恶意PK,服务器里的人好像除了一个家族的外,别人都是敌人,见面就要打,这种游戏里不讲道德的行为根本没任何改变,这对人在心理负作用相当大,尤其是不到18的青少年。
      而对红名的处罚还是那么无关痛痒,继续助长着这种不良风气。 然后就是骗子。许多叫喊代练的小号,在城里不知疲倦的喊着多少钱代练到多少级,其实收了你的钱就没下文了。 呵呵,你可以在那里找到以前的感觉,祝你玩的开心。 。

    端***

其他答案

  • 自己建个服务器开私服
    1.76的那种
    楼主想让咋样就咋样

    啊***

  • 现在的网游不可能回到象以前的传奇那样了
    为了赚钱啊 没钱 什么游戏都是玩不下去的
    以前的传奇 冲卡只是冲时间 装备靠自己
    而且 最重要的一点就是那时 大家都对传奇的看法都
    很单纯 就算是一个穿轻盔的号 戴套商店 药钱都没有
    也玩的有滋有味 现在看来枯燥的练级 也是充满乐趣
    如果找到人组队 还可以聊天 结交朋友
    现在 就是等级与¥¥ 传奇变成有钱人的游戏了

    流***

  • 好可惜,现在大部份网络游戏运营商都本着利益至上的原则,我们现在想玩与四年前的传奇差不多的游戏已经不太可能了。

    阿***

  • 楼主千万不要去百区,我从百区开放,玩了将近1年。
    玩的好郁闷,变态外挂,挂机的机器人看的人眼都花了。
    几百个代练的小号在土跑啊跑。

    小***

  • 百区???????????????????
    百区旭日以前算是最NB的了 我在里面玩过 说什么没外挂 不照样有
    现在更是明目张胆的挂机了 一个个都是行尸走肉
    在有 以前为什么传奇火呀? 一个是游戏少 在有就是 大家都是活生生的坐在电脑前 而不是你M他 “挂机中 ”这让的话。那时候讲的是义气
    说的是行会感情 也不是装备好就NB 你拿把凝霜照样砍人 你看现在的
    我都无话可说了。。。。
    如果楼主真想玩个游戏 建议看下诛仙 不过我想 等它的外挂出来 肯定也垃圾了
    总之 现在没有象以前传奇那样的游戏了 一个好点的游戏只要一出来 不出3月 外挂 盗号 马上让你崩溃的

    答***

  • 朋友,根据你提问的个性.我建议你去百区吧.
    在哪里有个属于你个性的娱乐圈子.有PK,有练级.有公平.
    祝你找到从前的感觉!!!!!!

    法***

  • 玩个几把毛啊。。。干脆扔了。。。
    有失有得。。。

    d***

  • 嘿嘿1! 百区去撒 点卡区 跟过去一样 自己跑 级别是自己打出来的 不是有YB 买的

    忧***