Nokia白屏问题,高分送,在线等

我的诺机2300现在常出现白屏问题,正发短信或者按键时就会突然白屏,然后关机,并且经常没信号,信号是时好时坏。可能是由于之前我摔过两次。

今天拿去给修手机的修,搞了半天也没有彻底修好。先是看了下屏幕,又刷新字库,反正挺复杂也挺麻烦的,晚上去拿以为修好了,结果一试,过了会还是出现了白屏的问题。最后老板说他没法了,说是电源或者CPU问题或者是CPU等的连接问题,想问下,这样的情况能修好吗,到底是什么问题,修好要多少钱
问题补充:机子是老机器了

好评回答
    其实,2300的主板不怎么稳定,我原来也有一架,如果用了屏保就老是会死机,只有拔掉电池重新装才行.那时我的还在保修期,他们才帮我重新写了一下软件,用了都没有两年就老是自动关机,拿去修说是主板烧掉了,要换一个,要500块.MD,现在买部新的才500多一点,换一鸟屎.你的还比我 的好,两年多,可以去换步新的了,现在400,500多的手机多的是,学生,有钱的多的是.要不然你就像楼上的说的,找个地方刷下软件,那肯定是比较省钱的.

    快***

其他答案

  • 恩!摔了造成CPU问题很常见!修的话把CPU拿下来重新安装!如果损坏了!诺记的就麻烦了!要换就要把CPU 字库 还用电源全部换新!缺一不可以!晕!那还不如买新的!CPU拿下装好也用不了多久!大哥卖了吧!可能偶水平有限!至少我没办法!修了不敢给你保多久!

    c***

  • 到售后去!

    孤***

  • 我是开手机店的15952542077  宝宝手机店   地址   江都市 工农东路  13号   周云冲
    你手机的问题应该还是软件问题,软件分好多种,新版本,老版本,行货,水货。有时间来我店里,我帮你刷。肯定好。

    宝***

  • 估计2300还是软件问题,软件可以多刷几个版本试试。但是机器都用几年了元器件不免有老化的原因,建议先多刷几个版本,不行就换新机器

    我***