SIM未被接受,是什么问题?

NOKIA 2300,插入所有卡开机都显示"SIM未被接受",请问大概是什么问题.手机常掉地上,是不是被我跌坏了?

好评回答
    综不所述
    总结:
    一、手机与卡不兼容:可能性为2%,NOKIA的手机,我暂时没有遇上不兼容的卡。
    二、卡的问题:可能性40%,可能卡锁死了或是变形了。
    三、手机的问题:可能性40%,手机摔坏了。
    四、接触的问题:可能性18%,SIM卡的插槽松动,接触不良。

    1***

其他答案

  • 换个手机换个卡

    星***

  • 1.我想:卡坏占1%.
    2.卡座的六个脚是否与主版连接良好?占9%.
    3.软件问题占10%.
    4.用"一统天下',用解锁\修复解未受卡,占80%.

    其***

  •   如果那SIM卡在其他机子上可以用的话那就应该是你的机子问题拉
        一般是机子的卡座金属片脏化。要清洗  如果还不可以的话
     那就要看看这机子可以打112吗
      因为不认卡与接受/发射有关
      要是可以打112的话
      那就应该是软件问题拉
     要到手机店去重新写码拉
      如果还不可以的话   如果还不可以那我就怀疑这是不是手机拉???????????????

    小***

  • 不一定..你可以把卡插到另外一台手机上试如果正常说明机子问题.如果是机子问题也许是卡座脏用金属片把卡座接触点清理干净再试机.
    如果不能解决那一定是手机内部问题,那就得仔细的查,也许是软件问题也许是CPU 电源之内的问题了.
    如果是卡坏了就得去营业厅补卡了.营业厅补卡移动50联通30

    猪***

  • 软件故障! 到维修店重写字库资料就可以了!~

    天***

  • 那个是手机软件故障也就是系统
    到附近维修店去重写下旧好了

    铁***

  • 有可能是内部某个元件坏了....建议去维修部看一下吧...

    1***

  • 可能是手机的SIM卡的插槽出问题了,导致接触不良,是的你的手机无法识别你的SIM的

    猛***

  •  可能是打开密码锁了

    非***