守护(奶爸)怎么加点?(3个其他问题)50分送

1:我现在小守护12级, 10点加的是技能熟练度里边的狂暴,5点加力量,5点体力,剩下全是加在技能熟练度里的守护,,这样加对吗?以后怎么加麻烦告知?
2:我守护技能怎么加?
3:我配什么装备,体力装还是什么的?
4:今天我下副本,打了个青铜护手,点右键穿不上,它要求32力量,28体力,我都合格啊,为什么还穿不了?
5:人物属性那里,某项是绿字,那是什么?
50分送上,谢谢了

好评回答
    我是一个守护!!前期走了边出装备边加点的路线!有点后悔!不过没关系!我加了个好行会 大家练极都带我!我穿了二阶装后全加了守护
    !一定要加到强身和生命之光的熟练度!是85点!不过你加个狂暴10点也不错!有个冲锋技能pk很好!这10点是中期必加的!没关系 打个加7力量的刀继续玩吧!加了7点力量你定能穿好一阶装备!练到30级左右就能吼了!这样你在副本里能抗住怪 应该有人要你的!兄弟继续

    小***

其他答案

  • 重练一个吧。。

    壹***

  • 你既然是练守护那你干嘛把技能点加到狂爆去????
    还有就是守护在27-28级前都是裸练的,先把技能加上,要不没人会组你下FB!!!  穿不上装备是因为你的队友帮你加了状态所以看就是可以穿实际是不行的~~  属性那里你看见绿字是因为你队友帮你加了状态!

    小***

  • 1/前期选守护就加守护,选狂暴就加狂暴,至于后期有高人指导你双修我就没意见了,你这么加不太好。
    2/守护技能应该先出吼血的两个,至于叫什么我没练过,自己看看技能介绍先。
    3/守护职业有专业装,但是最好先出技能后穿装备,这个方法好像在守护职业里特别适用,也得到大家的认可了。
    4/5那是应为你身上还有加属性点的装备,比如装备上有力量+3或者体力+2什么的。所以你的属性项有绿字。
       我说的不一定全对,高手纠正,在劝哥们去新浪“奇迹世界”里找模拟器耍一耍,有点帮助。

    路***