体力 100狂爆与体力 100守护哪个好?

体力+100狂爆与体力+100守护哪个好?

PK的话哪个强些,打BOSS的话又哪个好些?能具体说下好在哪里不好在哪里吗?守护的十级双流斩总伤害是526真有官方说的那么多呀?谢谢

好评回答
      首先,看装备,其次,看手法,都差不多的话,狂暴虽然是4个控制技能,但是晕倒概率不是很好,如果对方等级相同,或者比你略高,那你肯定晕不到人家,守护呢,要玩,就要115的守护,+10点狂暴出冲锋,任何战士都必须有冲锋,守护的攻击技能就两个,一个雷霆,要满,一个猛虎,1点足够,好了,被动除刀掌握不+,其他全满,巨斧击破满,省下的就看个人手发了,狂暴的4个晕,不用说了,就10字可以打到人后砍3下,生龙,横扫,如果没有速度药水追着打,最多砍两下,就要使用技能了,而守护虽然是2个技能,但是一个是7秒,1个是8秒,而且7秒的雷霆,+缓速,8秒的猛虎,1级的晕是41%,可以连续使用,这是PK,PK巨斧击破的第3下打不到人,根本看不出明显效果,至于打BOSS,那是团队活动,人少了,谁都打不了,任何职业打BOSS都有用,没什么好不好的战士打BOSS的时候就一个平砍,当然是高输出的最受欢迎,体力战士可以抗,也受欢迎,。

    圣***

其他答案

  • 伤心的纯守护:说的很好。我玩过2个号,都是SH。80+。太伤心了!~
    真的。TL 守护。LT守护。哎~~真不知道你们玩过没有。什么叫守护。+130的SH。150的SH。115的SH。你们不知道,没玩过不要乱说。我玩了一个纯80的守护。吼了血有怎么样!~~满吼。人家TL战士。不吼比你血多一半。多也就多个生命之光。650的血。能干什么。。。。你们没玩过不知道有多让人伤心!!!玩TL或LT。更让人伤心。衣服81级穿鬼12。顶个屁啊!~~人家50多级就穿12鬼了。还SH能抗。我看是不能抗。
    雷鬼昂斯:你才57级。知道什么叫SH嘛?当与你PK的对手他的防御上
    1000+守护的刀不破防御。根本不掉血。那你说我可以拿斧头。斧头!~~哈哈哈哈!~斧头是守护拿的吗??不计较装备,等级。守护的那点破技能砍KB??别傻了!~守护!~~哈哈!!!没玩过的真不要乱评价,为了这几分在这悟道人!~~

    花***

  • 守护有好多技能是垃圾...比如破胆...双流....
    但话又说回来...雷霆和猛虎...确实好用而且在改版之后
    ....所以...我把KB加到了100出十字..后面..就是守护....150
    为什么~买不起鸡腿....150为了猛虎和用得起胜利....关于体力多点血而已...
    冲锋->雷霆->割断->猛虎->十字_>升龙->T晕

    虎***

  •   个人意见  要打架还是属性狂暴好   我个人比较偏爱法师  很少玩战士   我9区法师练到60级的时候  同等级的战士我只怕LT狂暴   曾经有记录我以60级3女神  一野兽项链两智力5戒指  ZJ传说+7套的装备追杀一个75级的守护   不过那人比较猪  居然没出冲锋  至始至终没有碰到过我一下    我不得不承认等级差距大了  装备阶级也有高低   他给自己加了状态后我打他基本没什么反应   但是开始他追着想杀我   到后来就变我追杀他   因为守护职业除了血多点没什么很牛的   击晕几率再高打不到人也是白搭   个人觉得还是狂暴单PK来讲比较厉害   当然BOSS来说  SUN里的大部分BOSS战士都不能用技能   所以打BOSS肉盾比较好  如果队伍里搭配齐全  TL守护比较受欢迎些  顺便顶一楼的  选择守护就别想着PK了   真要打找点战斗弓啊   龙啊什么的欺负欺负可以   因为只要不是装备差距太大的话   对放打你应该没多大反应  当然遇上练纯一方向的傻蛋呢    那不用说   过了50级前还凑活   高了70以上  80或者90加   碰上了就欺负欺负吧  。

    h***

  • 我就+了10点狂暴,学了个冲锋,其余的点,都+敏捷了,这是我个人意见,我是体力战士,目前86,川俞专区..

    牙***

  • 我看还是LT狂暴好,分给我没什么说的

    合***

  • pk还是体力狂好啊

    我***

  • 。。。。很无聊  噎。。
          各有个的优点啊      练狂的  想PK
      练守也想PK   但你们守的有没有想过 ~`~~   最出喜欢这个职业的原因列    喜欢就坚持下去   不喜欢  还是换了把 没什么好不好的
          我就不怎么喜欢PK       打一起刷刷怪   打打BOSS
        要相信   9城他是想让这个游戏   好下去地
            所以列   会尽量的平衡地
     不要BS  偶

    1***

  • 草!!!当然是体力+100狂暴爽。我自己就是守护,穿+11鬼,和同级的体力PK没见嬴过~~~~~~~~现在练了个体力来PK爽死了。。。。

    心***

  • 不要自己片面的否定事情,这游戏T/M的就是有钱人的天下!!

    鄙***

  • 唉```我是新手 刚玩没几天 练了守护 看了各位说的话 感觉心真凉  仔细想来 玩什么不都一样?只要自己快乐就好,如果都象你们说的 狂暴好 守护不好 都不玩守护了 游戏还设置那个守护干什么?不就是为了玩吗?说点经验可以啊 不要纯粹说这个很不好那个很不好的拉 自己顺手开心就好了 游戏不就是这样吗?

    诅***

  •   看了好多兄弟对守护的评价都说的不错
     我也来说下本人特林格战(二区)96几纯守护装备是战魂+10 破晓12满生命 带2个钢铁1200+的防 昨天把点洗了
     我只能奉劝上面的哪个哥们别想着洗体力守护了 装备根本就穿不起来
    当然要是穿黄金和远古 幸运装备的 这个就当没看到我说的
    我说的只是穿正常装备的
    96级的守护整个服务器都没有 现在没有人玩守护 TL 只是空话 就象上面这帮哥们说的130的守护是必须的 还有必须要出的就是冲锋 狂暴10点 你算算 这和TL狂暴比就少了40点 40点啊 少了这40点你自己说你穿啥 战魂10都穿不起来 别说武器了 现在的守护你说有什么可玩的
    防不高 攻底的要死 我拿破晓12 攻击296 你在看看体力 立体的武器就知道啥叫差距了 现在抗怪也不行 PK更不用说 我只能说和纯狂暴有的打 和TL LT 就算了 这是本人玩到96级的一点经验 其他的不想说了  守护太让人伤心了 。

    伤***

  • LT守护点加115,穿LT远古,拿LT12斧头,加满踢昏,横斩,雷霆,强身。出15点狂暴,1点猛虎,冲锋,狂暴状态。7点生命光。4点激励。不出双流破胆哦。这才是真正的守护。。呵呵

    h***

  • 哥们我来回答你这问题 很简单  不像他们这么墨迹~~ 一句话 打不过体力狂暴  因为他有打倒的技能 你没有 有也就一个猛虎啥也不顶
    回答满意不?

    军***

  • 劝你不要练守护现在吃香的职业是力体狂暴战士攻击高了打怪PK都强悍!

    泥***

  • 哎~本人开始玩的是纯狂暴,跟同级别的体力狂暴PK被几下给打死了,我决定再玩个体力狂暴号,又玩到80级装备不带钢铁一套极品远古960的防御,武器惩戒+12带雪套,哈哈以为自己很牛,可是真的PK起来却发现我血多防厚但是没攻击```想杀个人要杀半天.碰见力体狂暴我就老老实实了,人家攻击高,我血多有毛用还不是几下把我给平砍死.所以别再谈论体力狂暴了没前途的,真正有前途的是力体狂暴.守护其实也很牛,但是狂暴要是技能四倒满的话守护几乎起不来就over了

    风***

  • 最少守护也要出130,生命之光满。100狂暴就出十字。在点数上狂暴就有优势。其次PK生命之光是辅助技能,十字是PK技能2个不能相提并论。但真正PK同等条件下狂暴要好过守护的技能。

    瞎***

  • 大家的意见都很好,都是很有道理,不过我觉得,最好的,还是把100点技能点加到你的敏捷上去,这样你有了速度,命中率,不说别的就是升级还比别人占优势呢,现在游戏里大家不知道看到了,等级的压制这一点了没有,。敏捷又了,至少龙,弓箭手,法师都不是你的对手了,啊,!!朋友你家什么技能能控制3个职业啊,~~!
      你就是和这是打架也不差啊,PK的级别我们都知道哦不到90+去PK呢就是小孩子大家,没意义,~!到了90+了,你拿的是+12破晓,穿的是+10以上的血色装备,你砍一下中一下,他们除了技能能打中你,平砍呢就是吓砍(我练过,我知道哦),最顶级的装备在你身上,呢控制权不在你的手里在谁的手里呢,你的级别高了,害怕不能压制住他们不成,群P你的优势就更不用说了,记住用上了顶级的装备战士就是平砍,~~~!!!~~~唯快不破~~!!!

    天***

  • 郁闷掉 你们真的玩过SH吗?
    SH 真的很差吗?
    去~
    纯SH/纯狂爆 必须得要极品装备支持 要么放弃 修 练吧!!
    SH 可以练 LT守   必加技能 胆+雷 必满!~  姿态必须 得拿斧头!~
    不建议加130SH点 !加了你会很郁闷 ! 你会发现 不是不够点加的~!
    被动的有几项不用加的 就加攻击的 回血不加!
    为啥不练TL 守护?  本来SH 的成形期就要比其它的要慢了
    你还想要练TL 守护?
    那你先练到100级吧~[ 这是件很郁闷的事!]

    酒***

  • 是啊,天堂的BOSS是变态啊,小怪都有能秒上高级号的,我就遇到过,在韩服里,那高个子雪人一拳头就挂一个人

    浪***

  • 同等级的TL狂暴要比同等级的TL守护厉害点,这个我是深有体会的,没开100级的时候TL守护还是比较牛的,从奇迹游戏还是公测我就开始玩战士,没开100的时候我一直玩TL守护的,生命加满必须要130的守护点,开100后打血色根本不是那么回事,里面的怪打一下就500加的血,就算你把生命加满,最多两三下吼的1050的血就没了,在血色里面基本上没用,攻击又不高,抗也抗不住!至于PK 80以前还可以和纯狂暴比试比试,现在不行拉,还是练TL狂暴吧。。。不管练什么主要还是要看装备的。。。什么游戏都一样,没装备就是个死,,,

    1***

  • 说了半天,其实米讨论到正点上,现在知道为什么我的游戏守护米前途?知道不?玩过天堂吗?天堂以什么著称?以强大的BOSS著称!一个BOSS 要几个工会杀,要动用几百人杀,知道不?我们的BOSS是什么?一个字 菜,防高功低,稍微弄弄就菜了他,守护明显是高防职业,杀怪米危险,要你高防干什么?还有现在正改职业平衡呢,改个P,忽悠!```要怎么改?知道不?            1。增加强大的BOSS。 能秒杀任何职业的那种。              2。守护的强身要吼2000以上,10级才吼800?+个项链就或者喝个急救就有了。                                                    3。把献祭改成极限防御{5-8秒内处于无敌状态}。这才叫改。

    游***

  • 什么都不要在说了,说到底就是有没有加速的问题,就算打不过咱还能跑嘛,连跑加跳几下就没影了!!

    彭***

  • TL狂暴厉害还是LT狂暴....这个问题很值得考历....

    风***

  • 我觉得还是体力狂暴厉害,我9区血色之塔的,56级体力狂暴.刚才看楼上很多人都说80的时候穿鬼泣+12一套.我第一次冒汗了,我56级就把TL鬼泣E紫+12一套全穿上了.武器用的TL贵族+10.带了个钢盾,野兽项链,戒指没钱买了- - 现在狂暴加了25点,下面升级把狂加到100.

    b***

  • 守护????什么守护在同等级或低你几级的体力狂力体狂面前你都得低你头//守护你们没有看官网吗这个职业只形式于奶妈是小号练级中的佼佼者现在的PK对他有点残酷没有几个守护敢说跟谁PK把谁杀的怎么怎么样血在多没有控制技能你也是菜~~~~

    七***

  • 我始终就没明白,为什么这么多人说守护要比狂暴更牛?我不知道你们练没练过守护?守护的定义是什么?为什么要叫守护?狂暴的定义又是什么?狂暴最引以为豪的就是他的高输出。先别说什么远古装备。80的体力狂暴(100点狂暴)加雪套加盾。就能带10战魂拿10暗黑。自己吼完血量也在6000左右。带钢铁防御1300左右。而守护呢?出了冲锋又能怎么样?就凭1级冲锋开始就想撞倒同级别的狂暴??就算撞倒了又能怎么样?下面你还用什么?雷霆?不错,是减42%的速度。但是现在80以上的武士哪个不带龙卷风?再加上4倒的控制技能呢?自己想想吧。守护就应该去发挥你的本职,不要再想什么单P。不同意我观点的,我不怕你骂我,但是我就想说一句,如果守护真的那么厉害的话,为什么现在练狂暴的人这么多?

    上***

  • 我 的天,我练守护到78级的时候,我实在是练不下去了/。在野外看见个同级别的 体力狂暴,我俩抢守卫打了起来,刚打人家2下,他就问我了,这么低的攻击,纯守护?我说 是的,说完,人家不屑和我一战,告诉我说,朋友,这个守卫你打吧,纯守护练到你 78 级,兄弟尊敬你了。我当时差点没哭喽,于是之后我话了200快钱,洗了体力狂暴。

    守***

  • 要练守护就必须出冲锋``不出冲锋没用`出了冲锋的守护变态的

    水***

  •   以下针对80以上级别讨论,讨论80级以下的已经没有意义。
    首先,守护的守护点必须+到130出满生命之光和强身,否则,就别跟人说你是守护!曾经有格斗为进副本修了点奶龙点,就有人说“飞机场也敢自称是奶”!难听不?所以首先要做就名正言顺地做130守护。
       由于守护+130,所以装备、武器都低于100狂暴1阶,低于纯属性2阶,对于PK,如果守护用斧头,同级别同首饰下,130体守的防御肯定低于100体力狂暴,而血量的一点优势不足以抵消狂暴技能4倒优势,单P的话100狂暴胜率大很多。 守护的优势在于为贫血职业提升血量上限,增加的血量对法师和龙任何时候都是有诱惑的,也许这两吼就是生死门限。
      守护DPS不行,干脆用长刀防御,这时的魔防和物防都高于100狂暴,加之血更厚,群P死的晚,用看家本领雷霆+10让对手变蜗牛,猛虎+4放倒对手,破胆减敌威力,为同伙杀死对手提供强力支援,过副本时作用类似。这才是守护该做的。如果想单P厉害,那不适合玩守护。

       守护的10级双流与狂暴的“飞斧”一样,技能不破防,数字不可靠,打小怪和低级别角色才好用。 所谓100守护,那是双修黄金战士才用得上的,就是为了出10级雷霆+的,普通人不考虑。 要带首饰,大家都能带,非守护或狂暴专利,所以不能凭借首饰多少来评价谁强谁弱。

    囫***

  • 体力守护应该比体力狂暴牛 ! 我从纯守护转到纯狂暴再到体力守护,目前本人才74级野兽套+玄铁盾,穿的是远古装备防御到了900多,顶怪一个牛!相信团战守护和奶妈最受欢迎!另大家请注意:守护技能新改变:强身10级+50的体力强愈伤害转化为hp增加!

    我***

  • 你们都错拉.还是比有没有加速挂,有挂.体力战士,最牛.就20点冲锋.被动全满,你们看看.我9区2服.91级战士.同级别战士很少打我一半血

    是***

  • 体力守护肯定打不过100点体力狂暴的,
    我的经验不管是FB还是野外,80级的时候,体力守护穿鬼泣加12套防有900+吧,贵族+12斧头,和我惩+12,980的体力狂暴打,,
    结果,,体力守护死得很郁闷,,打不到我30%,,每每被杀,
    建议玩体力狂暴,,体力狂暴打血色塔很受欢迎的,,。。

    懒***

  • 其实练什么都好.PK要看自己的技术和心理.游戏里PK   60%装备+30%技术+10%的运气  打血色\FB靠的是团队配合 各有好处 其实玩那种职业看个人爱好.本人 练一区1服 TL+KB+SH战士 T255 L147 KB100 SH100 为什么这样加点 自己进游戏里看技能和黄金装的点数就能明白. SB 一边蹲坑去. 这是目前 我了解 算的上一流的战士了.
    如果觉得经典的   顶下

    小***

  • LS的 你忽略了一点,现在体力狂暴不需要81才可以穿鬼+12,以为现在出远古装备,马上就要出幸运装备,所以穿什么不用要了,在说了,只要你有钱,合一套黄金装有什么问题,黄金装只要等级和力量。

    卟***

  • 狂暴是打不过守护的,如果以楼上的说法,守护加130出满吼,狂暴10出冲锋。带雪套加盾,到81才能穿鬼+12套,+12惩戒斧,这样吼完有6720的血,守护打狂暴靠的是雷霆这个技能,满级减42的攻速,破魂减21%的攻击力,这两个技能的CD时间少于效果持续时间,就是可以一直用,后期防上1000+战士之间打架靠的是平砍,体力狂就算的控制,守护同样也有,起手雷霆,狂暴是很郁闷的,级别不是差很多,装备相同的情况下,体力狂,打不过体力守,
    不认同的不要骂,你不相信也没办法,!

    时***

  • 你这问题问得好:我一开始也是你这样想的,所以我也是练了个体力守护,100点守护点,我81级,PK真郁闷,打怪也不行,一句话,垃圾,真的纯狂暴都比这行,后来我洗点练体力狂暴了,100点狂暴,这是明智的选择.建议你别试,浪费洗点的钱.

    大***

  •        体力守护加点最好加130点,至于1楼所说的本人不赞同  你是不是没练过体力守护,没练过就不要误人子弟 如果按80级为分流线的话,80级以前的体力守护是相当牛比的 80级的时候  体力守护在装备相同的情况下能追着同等级的战士  满地图跑(这个是有实践证明的,不信自己去实验下)  把法师除外  体力守护应该说是85级前单个PK最牛比的 职业  不信自己实验吧

    m***

  • 没什么好说的,把分给我。

    q***

  • 100点体力守护?最少守护也要出130,别问为什么。自己想下,生命之光多少满?你加100点有什么用?
    PK。。。体力守护能PK?守护的技能就不是用来PK的,别说100狂暴的体力/力体战士了,就是遇到被人遗弃的纯狂暴能不能打得过都不一定!绝对不时危言损听,如果你选择了守护,那么就别想着PK了,打打怪还是可以的。偶尔欺负下战斗弓啊,龙啊之类的,不过不能保证你能打死别人。。。。
    打BOSS守护是比较受欢迎的,但是你必须加满生命之光!像你说的
    100点守护,踢你没商量!
    双流  70级以前是好技能,伤害确实很高,打怪、PK都很好,但是70以后。。。垃圾技能!因为防御上1000 技能打不进了,双流再高的伤害也不行。
    以前的伤害是这样算的,第一下360多,第二下49。但是实战中2下的
    伤害是一样,所以应该有500多伤害!

    假***