关于奇迹世界的装备问题

1。奇迹世界里的装备名称上带有+1、+2……是什么意思?这个数字代表着什么?
2。象平时打到的碎片在哪里可以合成宝石?
3。装备强化和合成有什么区别,合成是两把相同的武器一起合成,强化怎么操作?
4。奇迹世界里的首饰我看了一便,在制造商人那里,他所要的材料都是在哪搞的,最好说的详细一点,大约在多少级才能佩带这些首饰?

好评回答
    1。装备后面+几,可以提高装备的基本属性,同时也可以使装备看起来更漂亮,+的越高基本属性就越高,发光度越高。比如,一把刀基本攻击是10-20,你给它+1 就可能变成12-22
    2。每个城市都是合成商人,你打开地图就能看见。
    3。强化就像问题1所说的是提高基本属性并使装备发光,而合成则是给装备增加额外属性像什么加力量 加体质之类的,强化就是装备强化石头,强化不同级别的装备所需要的石头种类和数量不一样,你去合成师傅那里 ,他会告诉你需要什么才能强化你想强化的装备。
    4。材料是分解装备和打怪出的。分解装备的地方就在合成装备商那里,打怪出的材料就要看运气了。这个不是说多少级能带,而是你能否搞到合成首饰的材料。所以运气占很大因素!
    祝你好运,呵呵!

    b***