关于装备的分级和强化到底是怎么来的?

1、游戏里的装备的阶,级到底是指的什么?(如1阶,2阶,A级,B级,+1,+2等等,具体都是怎么回事,请举例下)
1、武器强化升级到底是强化的什么,阶?级?+1到+2(最好举例说下)?
本人新手,请各位老鸟指点!

好评回答
    1.①阶是指武器、防具的等级,只有个人属性点数达到相应规定才能穿该阶段的装备,阶越高要求佩带的要求越高,伤害或防御越高。例如:1阶法师装-精灵护腿;2阶法师装-传说护腿;3阶法师装-彩云护腿……
     ②级是指武器、防具的强化等级,同种装备同等阶的两件装备可以强化,追加属性(敏、力、智、抗性等等)。例如:E传说护腿没有属性,D传说护腿+2智力,C传说护腿+2智力+2精神……这是打比方,强化装备所产生的属性是随机的。
    ③+几是指通过使用宝石升级装备,通过升级可以提高此件装备的基础伤害或防御。例如:传说护腿+1比传说护腿+2少1-1防和1-1魔法抵抗。
    2.①物品强化是指两件同种装备、同等阶的装备强化追加属性。即:E、D、C、B……
    ②物品升级是指同过宝石提升物品防御或攻击。即:+0、+1、+2……
    ③几阶的物品是通过购买或打怪获得的,不能通过任何方法提高某物品的阶。

    玛***

其他答案

  • 阶级是指套装的级别,阶级数越高,属性越好!
    D C B -A A 是指装备的附加属性,是由升级装备得来!
    D级需2件E级同阶级 同系列 同种类的装备!
    C级需2件D级同阶级 同系列 同种类的装备!
    依次类推!(紫装升级,两件都需紫装)
    B级之后对装备的强化也有要求!
    装备的+几,也就是装备的强化,1~6需1块吉祥,7~9需4块吉祥+4块蓝水晶,10~12由于本人还未尝试,所以暂不清楚.

    弑***

  • 你们看看``你们都被楼猪骗咯 惨`````

    笑***

  • 阶级是指套装的级别,阶级数越高,属性越好!
    D C B -A A 是指装备的附加属性,是由升级装备得来!
    D级需2件E级同阶级 同系列 同种类的装备!
    C级需2件D级同阶级 同系列 同种类的装备!
    依次类推!(紫装升级,两件都需紫装)
    B级之后对装备的强化也有要求!
    装备的+几,也就是装备的强化,1~6需1块吉祥,7~9需4块吉祥+4块蓝水晶,10~12由于本人还未尝试,所以暂不清楚.

    d***

  • 在强化商人那里可以合,但普通的只能合D-B级,一般好的A级装备都是打幸运BOSS出来的,最高可以到S级。。。装备可以从+0级一直升级到+12,所需要的宝石也是成倍的往上涨,不是RMB玩家要搞是很难的

    l***

  • EDCBA是附加属性的等级!A级最高!阶就是不同档次的装备!一阶就是初级装备!+几!是装备升级的等级,级高一级,属性提升一些!同时要求也随之提高!

    天***

  • 阶是阶段,1阶就是第一套装备,2阶就是第2套装备,以此类推.
    级就是给装备上属性的意思,最低是E级(E装备是白的,不带任何属性)然后D,C,B==,级越高装备的属性就越多
    升级也就是合成的意思,2件E装备可以合成1件D装备,以次类推.
    +1+2就是装备的强化了,比如1件E级装备+0防=10,那么强化到+1防就=12
    (这里的10和12不是游戏里的数据)
    强化越高对人物的属性点要求也越高
    比如+0装备,要求是力量10体力12,那么+1装备,力量12体力14,以西类推
    回答完毕

    大***

  • 以上说法都对

    n***

  • 阶是阶段,如战士1阶是青铜装,2阶是烈火装(装备前面出现的几个字)
    升级可以附加属性,如力智敏生命魔法之类的,级别越高加的属性越多,2件同阶同类型同级别的装备可以升级
    武器强化是指+N的,强化提升的是防具的防御,武器的攻击.

    w***