开店的时候名字的颜色是怎么回事?

龟头颜色不一样怎么回事

开店的时候名字的颜色是怎么回事?

别人开店的时候名字的颜色怎么不一样,跟什么有关???

好评回答
    装备牌子 列如黄色牌子==
    前段时间道具商店有卖蓝的紫的红的==,现在下架了.(黄色牌子是低等级任务做到的)

    我***

其他答案

  •   1-8级里就有个任务的奖励是黄色牌子
    双击黄色牌子后,会发现黄色牌子带在首饰的位置。
    然后当你开店时候别人看到你开店的店名就显示黄字了。
    其他颜色牌子呢,早在6。1活动的时候点卡可以买
    6月6日例行维护更新后,奇迹世界(SUN)道具商城将迎来首次新品上架。
      本次新推出的道具包括:限时抢购的四款个人商店颜色牌 五彩霓红 为主题 也就是5种颜色的商店牌子 还记得游戏中那个可以让您开设的个人商店名称变成黄色的道具吗?黄色的商店名让您的个人商店在众多个人商店中显得与众不同。但是随着广大玩家都拥有了这个道具,大家的个人商店都变成了黄色的时候,您是否在为自己的个人商店不够醒目而苦恼? Q:个人商店颜色牌是如何使用的? A:购买了颜色牌后,鼠标右键点击道具,会自动装备到您的“特殊饰品”位,即龙骑装备真龙之手,狂战士装备守护之盾的位置。
      在装备好该道具后开设个人商店,商店的名称就会变成相应的颜色。 Q:个人商店颜色牌能同时装备几个? A:除了法师外每个游戏角色只有一个“特殊饰品”位,所以该道具只能装备一个。法师虽然可以同时装备三个,但是只有最后装备的那个道具会起效果。简单的说,就是在同一时间只有一个“个人商店颜色牌”在起效果。
      但是在开设个人商店的过程中,不断替换所装备的个人商店颜色牌,商点的名字颜色会随之同步变化。 Q:个人商店颜色牌多久会过期? A:个人商店颜色牌不会因为使用时间和使用次数而过期消失。 。

    宝***

  • 做任务有送黄色的牌子 带在身上开店你的店名就变黄颜色的了
    还有其他的颜色就是出RMB在道具商城里买的拉
    没有什么用 人家看店都在各人标牌里看的 关于颜色问题 不关紧要 城里颜色多 看的眼花 我还嫌麻烦

    老***

  • 花RMB买的,我觉得商店的名字更容易吸引别人注意.

    圣***

  • ```再垃圾的东西 用上再珍贵的装饰也白搭... 最极品的东西,就算你摆放在最角落都会有人去咨询购买```不介意玩家花冤枉钱`

    o***

  • 黄色牌子是新手任务完成后奖励的,后期道具商城出现过各种颜色的牌子,现在已经下架了!

    小***

  • 有商店的颜色牌子

    t***

  • 汗......
    做前期的低等级任务,可获得商店牌子的奖励,是黄色的牌子.现在看到的紫,蓝,绿等各色牌子都是玩家在奇迹商城花RMB买的,不过现在没的卖了.- -.把牌子放在装备栏里,开商店,名字就会显示各种颜色了(不会还要我教你怎么放装备栏吧?- -).

  • 这和你装备的牌子的颜色有关 现在玩家有卖的 你多看看 一定能看到

    c***

  • 这是装备了不同颜色的“牌子”决定的。黄色的“牌子”是角色做游戏任务得到的,其它颜色的“牌子”是要用点卡买的。其他颜色的“牌子”现在货架上已经没有了——活动已经结束。可以从玩家处购买。

    w***