楼兰的波斯大盗比南蛮还厉害吗?

波斯大盗主要是什么属性伤?南蛮王还抗得住,波斯打几下就完了.

好评回答
    波斯野盗首领分5种
    短兵的 会真空\青冈 杀这个属性f要斩射 主要斩
    长兵的 会斩月\旋樱 杀这个属性f要斩射 主要斩
    重兵的 会大喝\分身 杀这个属性f要碎仙斩射 主要碎仙
    弓的   会冰箭\落日 杀这个属性f要射水火斩 主要射
    双手的 会连环\炎爆 杀这个属性f要碎火斩射 主要碎
    楼主看出来了么? 无论杀哪种波斯首领都需要斩射
    因为他带的兵就是斩和射这2种属性伤而已
    区别在于王自身的兵器是什么 就另外附加需要的属性f
    其实我杀了这么多 感觉最容易的还是短兵的 他的属性伤简单
    但是真的杀起来 似乎是重兵和长兵最容易杀
    弓和双手的看见就头疼 这2个是最不好搞的

    擦***

其他答案

  • 楼上的傻了啊,短兵的野盗首领是最猛的,我挂过一个月,算是比较有发言权的了,105级反猛,4700血斩防85,带个106级军师单加,都会被他秒,野盗王厉害的不是单一必杀,而是组合技,短兵会真空加青虹,双手会连环加炎爆,长兵会旋樱加斩月,单一技能从来没秒过我,组合技下来补都来不及补,感觉还是短兵和双手的比较厉害,南蛮已经属于带军师挂不用吃药的范围了。

    w***

  •   大漠野盜首領-短兵

    LV95、攻267、防98、血量98820、功??0
    ?傩裕???0、防??0、防碎20、防射20、防火30、防仙30、防妖30
    特殊攻?簦赫婵铡⑶噔G、大地狂?[
    掉落物品:藤腕、鵝絨披風、翼形盾、神鐵、精?、大?F盾、?刃扇、麒麟袍、流星、朱雀冠、流星鐵、百???、青釭秘笈、白虹秘笈、命?結界術訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
     大漠野盜首領-長兵

    LV95、攻267、防98、血量98820、功??0
    ?傩裕捍??0、防??0、防刺40、防射20、防火30、防仙30、防妖30
    特殊攻?簦盒?选?卦隆⒋蟮乜?[
    掉落物品:藤腕、鵝絨披風、翼形盾、神鐵、精?、大?F盾、?N?鉞戟、?牙吞邪鎧、??戟、百?皙{王鎧、流星鐵、百???、?卦旅伢拧⑵咝寝D命術訣、真近發?有g訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
     大漠野盜首領-重兵

    LV95、攻267、防98、血量98820、功??0
    ?傩裕核??0、防??0、防碎40、防射20、防火30、防仙30、防妖30
    特殊攻?簦捍蠛取⒎稚怼⒋蟮乜?[
    掉落物品:藤腕、鵝絨披風、?盾、神鐵、精?、大?F盾、流星鐵、百???、分身秘笈、羅煞之盾術訣、大地狂?[術訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
     大漠野盜首領-弓

    LV95、攻267、防98、血量98820、功??0
    ?傩裕荷??0、防??0、防刺20、防碎20、防射20、防火30、防仙30、防妖30
    特殊攻?簦罕⒙淙铡⒋蟮乜?[
    掉落物品:藤腕、鵝絨披風、白?疃堋⑸耔F、精?、大?F盾、落月弓、射日弓、流星鐵、百???、落日秘笈、行???化術訣、???饣裥g訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
     大漠野盜首領-雙手

    LV95、攻267、防98、血量98820、功??0
    ?傩裕???0、防??0、防刺20、防碎20、防射20、防火30、防仙30、防妖30
    特殊攻?簦哼B環、炎爆、大地狂?[
    掉落物品:藤腕、鵝絨披風、白?疃堋⑸耔F、精?、大?F盾、魑魅魍魎、馭風?︳嵘取⒘餍氰F、百???、連環秘笈、?鲅庑g訣、??精化器術訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??

    e***

  • 可以抗杀的。我112力猛短F290,G280.就可以挂着杀,就是死也多点,挂一晚上要死上20多次。杀20个王左右,平均杀一只死一次。应该就是死在弓王手上多了,不过前题四顾要设置见王吃JJ,60%伤后顺移。

    鱼***

  • 谁说不能抗着杀的,我以前VIP区的95J军师带8近程兵或者带1车+5近程兵就经常抗着杀。当然,尽量找些障碍卡着杀(比如墩隍中间的那个月亮湾)
    大盗有拿各种武器的,各自的属性伤当然也不同,比如拿重兵的是碎,长短兵的主要是斩和火,拿弓的是射和火等等。不过杀这种BOSS,我更害怕的是他的护卫兵,经常把我的强命打断,而且攻击也挺厉害的。有JJ和MJ的话应该杀得比较轻松。

    h***

  • 波斯大盗比南蛮肯定厉害,有4种分别拿弓,长兵、短兵、重兵。双手有没我忘了,防也相应就是这几种,全换换装备来不及。建议尽量防短兵和弓这两个厉害点。

    雨***

  • 可以抗杀啊,引一小段,不过得带兵兵杀,现在兵兵好收啊,收10个近战兵兵,随便杀。

    鲍***

  • 波斯比迷当大王还厉害,单杀还是杀得了的,但是反正是不能抗杀的

    w***