一个软件的企业版与非企业版有什么区别

好评回答
    企业版比个人版强。
    毕竟公司的利益比个人利益相比较,当然是大的获胜呢。
    比如说windows专业版跟家庭版就是一个很好的例子。
    再如:卡巴斯基个人版与专业版相比,差防火墙,总而言之,企业版要比个人版好。

    o***

其他答案

  • 总觉得软件的版本有点乱,更多的是混淆视听,商业操作。有点像电器商城卖电器,这种功能那种功能,这个新材料,那种新材料,让人眼花缭乱^_^^_^
    其实并非所有软件都有什么企业版,严格的企业版,是指开发类软件。它是开发类软件中的极品(相当于百科全书中的 reference 版)。拥有一套这种版本的软件可以毫无障碍地开发任何级别的应用软件。如著名的 visual c++ 的企业版相对于专业版来说增加了几个附加的特性,如 sql 调试、扩展的存储过程向导、支持 as/400 对 ole db 的访问等。而这一版本的价格也是普通用户无法接受的。如微软的 visual studios 6.0 enterprise 中文版的价格为 23000 元。

    1***