厄运任务问题

我是LR, 在AH买了本(伟大的猎人).我现在是58级.请问这个任务怎么才能交.我原来听说是找个单刷的LR人.等他刷完了 ,在组我,然后用他的进度,请问对吗?
如果不对,请教教我怎么做?
谢谢

好评回答
    右击接任务后跑去厄运北,就是正上方的那个锁着的门, 拖尸体或找DZ或做任务拿月牙钥匙都能进去,进门后,正下方有一堆胖子怪和几条狗,这是教任务唯一的阻碍,用宝宝引开,或自己萎缩点贴墙走过去都行,到达左手边的门,这门也要月牙钥匙(可以查下在厄运的人,米他们帮你开下门)或组个DZ或工程炸弹炸开,之后经过很长的一条小道就到了厄运图书馆,找NPC交任务就OK了

其他答案

  • 接了任务首先到厄运北,门口的门是锁着的,可以跑灵魂进去,然后进了副本,正对面有个下坡,下了下坡往左就可以看到图书馆门了,这个也是锁着的,假如你学工程,可以做盐暴炸弹炸,没有的话就得找人去厄运西打钥匙,或者找个有钥匙的猎人,或者找个开锁不低的贼.
    利用假死很容易就可以到图书馆的门,进去后没有怪了,一直走,到了图书馆,找小黄点交任务,完成

    白***

  • 右键点书接任务,然后找个刷厄运的LR或者贼一起到厄运北进去,往前走,是个下坡,下坡后有一个火堆,站着几个胖子,左边下去就是图书馆门,跳坡上绕边过去,让贼或LR开了(LR要有月牙钥匙,贼不用)进去一直都就是图书馆,看谁能交任务,交了就行

    j***

  • 右键点书出发任务,然后直接去厄运图书馆,找头上有问号的NPC就OK了。不论自己组人杀进去还是找个单刷的LR人等他刷完了 ,在组我,然后用他的进度都可以

    l***