封杀外挂...

大家看看1-12F那个F没有挂机的?难道没有办法解决吗?GM就不能开个没有外挂的区吗?难道这个问题就没有解决的办法吗?

好评回答
    目前新浪还在温饱阶段
    为了小康是不惜牺牲环境换取发展的
    所以
    不是有没有办法解决的问题
    而是想不想解决的问题
    或许等到新浪的清洁工上班开宝马的时候
    他们会考虑开个绝对清洁的服务器

    宝***

其他答案

  •     好象没有什么办法可以解决这个问题,因为国内人玩游戏几乎都是靠外挂来满足自己的游戏梦想,外挂这个东西已经深深的刻在了国内玩家的心上,没有外挂他们什么都不是,也玩不了网游,也许操作菜菜,也许智商菜菜,不想韩国这样的游戏大国,产网游牛XX,玩网游也是一样牛XX,不同的思想造就不同的人,也许他们玩的是心跳,玩的是感觉,也许咱们大陆玩的是谁愿意花钱,谁有时间耗在上面,谁就能用外挂的手段来达到自己的游戏梦想,我是NO。1

    傅***

  • 连QQ都有外挂,天堂更不例外
    天堂关门了我想天堂外挂也就没有了.
    不过天堂可以效仿华夏2 定时的出问题让你来回答,过时间不答就抓进去,(华夏2是只要你回答就行不管对错)杜绝是超难啊.因为外挂也会随游戏的更新而更新.
    如果天堂能这样做,在加上一点就应该没多少挂了
    就是给你几个选择答案,你必须答对,错误次数超规定的次数就封

    清***

  • 遗憾的告诉你外 挂现象会一直持续到天堂关门~~~~~~~~~~

    1***

  • 就想象一下能不能弄个没病毒的网络一样..说真的..自觉说的就是这回事..我就是反挂主义者.但我也是和挂机的人和平相处.他抢我的我就抢他的.他不抢我也不抢..他打我我也打他.打不过大不了一张回家.准备好魔宝等消耗品再去找他..很简单..玩游戏.一切看自己心情..玩到现在4个48级法师(已经删除1个.4年前玩的..那时感觉不错的号现在已经是垃圾中的垃圾了..)又开始练第5个号了.天堂也不是只有DK就是无敌的.现在比DK厉害的东西多的去了..自己高兴自己玩..

    动***