银质首饰带一段时间会发黑有什么办法避免吗

银质首饰带一段时间会发黑有什么办法避免吗?哪种清洗方法简单并保持的久一些?谢谢!

全部答案

  • 用布擦一下就可以拉,欢迎光临 有很多特色饰品哦

    云***

  • 这是自然的现象.你可以到925里面.那里有免费清洗服务

    l***

  • 用软布沾少许50%稀释酒精、牙膏或中性清洗液轻轻擦拭,很快会使银饰光亮如新。也可在佩戴前刷上无色透明指甲油,可避免或减少因氧化而发乌,保持光亮。
    戴银饰时应注意,酸碱性洗涤用品、汗渍以及富含氯的自来水对银有腐蚀作用,戴银饰时尽量不要与上述物品长时间接触。另外,白银易和硫化氢、臭氧发生反应,在高温状态下会与硫、浓硫酸、浓盐酸起化学反应。因为白银质地较软,化学性质较活泼,易和酸碱发生反应。

    流***

  •   银饰品变黑是正常的自然现象,因空气和其它自然介质中的硫和氧化物等对银都有一定的腐蚀作用,在佩戴一段时间后,就会出现一些微小的斑点(硫化银膜),久之会扩散成片,甚至变成黑色。即使在饰品表面电镀一层保护膜,如果时间久了不注意依旧会出现氧化作用。所以,目前银饰品都有一些因氧化而变色现象。
      不过,要是注意下面几点,可以延长你的宝贝饰品的光亮期。 避免银饰和珠宝与发胶、香水、护肤品、肥皂等放在一起,它们会导致银饰和珠宝黯淡无光甚至发黑。 洗衣洗澡时应及时取下各类首饰,以防饰品遇碱类产品。 特别是含氯的漂白剂和银接触后,会起氯化反应,使银饰迅速变黑。

       银饰与珠宝不用时,将它们彻底弄干后再收纳放置,以免水气使它们失去光泽。 较长时间不用的银饰使用密封袋(即袋口有帖轨的塑料袋)挤去空气后将帖轨压合,然后再放置起来,这样可以使银饰和空气的接触减少到最少。 另外你也可以试试上面LSJ19782说的方法哦。

    七***

  • 只要出汗就会变黑,
    把它们放在可乐或雪碧里泡一晚上就行了

    l***