我想做外汇实盘 可以吗\

 我想做外汇实盘,但人家都说收益很小,几乎没有什么利润,真的这样吗? 如果是新手,大约能有多少利润呢?

全部答案

  • 做外汇实盘的话资本要足,十万元人民币根本看不到输赢.

    1***

  • 我就是只做实盘的。3年前我姐赠款5WUSD,目前帐户上已有7.32W,还不包括2次需要用小额外汇时提走的几百美元。我把这笔闲置外币作为一月定期存款在中行做,基本上都是做短、超短线,只要看准趋势一般都能赢利。当然有时也会看错行情被套一段时间也无关紧要,反正都是外汇定期存款,满一个月照样拿利息嘛!(汇市有风险,操作要谨慎;赢利当高兴,亏损别伤心!)仅供参考。

    1***

  • 收益很小...看你和什么比?几乎没有什么利润....不准确,每年做对趋势且选好品种,比年利率高,怎么说无利呢?

    才***

  •    你想做外汇实盘可以的!
       只要你在中国的随便哪家银行开户,最好是大银行,把外汇存进去,你就可以做实盘交易了 !
       受益是很小的,没错!由于银行收取的点差很高,所以利益不大!
       新手也没个准的! 最好做前还是学点这门知识再做!不要拿急用钱做!
       祝好运!

    可***