519行情?

谢谢

好评回答
    1999年5月19日,在席卷中国的网络科技股热潮的带动下,中国股市走出了一波凌厉的飚升走势,在不到两个月的时间里,上证综指从1100点之下开始,最高见到1700点之上,涨幅超过50%,期间涌现出了无数网络新贵,而其中的龙头亿安科技、海虹控股、四川湖山等股价更是被炒到了一个非理性的高度;次年春节,沪深股市在充分消化5.19行情的获利筹码之后重拾升势,上证综指不断创出历史新高,并于2001年6月14日达到最高点2245.44点,随后便展开了长达四年的熊市之旅。

    呵***

其他答案

  • 这次不会重复历史,因为各种情况已经发生了很多的变化,全流通、资金充裕、大小非的减持、基金公司的大规模扩大,这一切变化制约了股市的突变。如果股市大跌,损失的就不再仅仅是散户,而机构、基金和上市公司也不能幸免。甚至国家的经济发展都要受到波及。

    l***