再来一个519吗

大盘倒了 但想动的股却很多
指标股中 600030 就想拉了
今年行情不远了

好评回答

其他答案

  • 历史重复的是规律而不是简单的现象。

    大***

  • 大家都在期望的5.19行情是不会有的,但是可关注的个股却不少,600030算上一个,600591也可关注...

    掘***

  • 当多数人都有一个相同的预期的时候,那么这个预期就不可能出现了,也就是被众人厄杀在摇蓝里了。
    还5.19哪,这一天能不跌已很不错了。

    股***

  • 不会有大盘5.19了,个股5.19或许会有

    b***

  • 目前点位不宜介入,跌破1000点再进去不迟。要有耐心,才会赚钱。

    l***

  • 梦中见吧!

    风***

  • 600030走得确实不错,不过
    大盘还难以有乐观的预期出现,不过,越跌当然离底部越近

    w***

  • 没有那种气候了。

    M***

  • 如果大家都想着再来一个519,你要多少就有多少.

    s***

  • 把你的100分赏给"中信证券"吧,这叫肥水不流外人田.

    风***

  • 呵呵,快一年了,还没解套啊,我和你说,你这样是赚不到钱的,还是改一下思路啊

    说***

  • 我很想要100分的悬赏,这就和我盼着5/19大涨一样;你操纵着手里的100分,他们操作着涨跌,我想也是白想。

    红***

  • 呵呵,怎么孤军奋战了?同伙呢?最近好久没见,还好吧?昨天出来一个,今天在来一个。

    h***

  • 今非昔比。

    l***

  • 难呀

    q***

  • 看成交量,起码三天都超100亿。“让暴风雨来得更猛烈一些吧!!”

    恩***

  • ?戆??戆??戆?(大盤/??股)一起舞踏,?]有??愁,?]有凡腦......(跟看韓紅唱吧,大笨?!)

    海***

  • 历史是不会重演的。
    目前的形势是不迭就是涨。

    g***