入门派问题和加点问题?

我想加 靠 功 防 的门派  不是象法师一样靠法的门派    是那个门派  还有那个门派的点杂加

好评回答
    攻 还有防,分为 内攻和内防
    肉搏战士,外攻高,外防高,但是内攻和内防就比较低,这类战士打BOSS的时候通常充当肉墙的角色。因为BOSS,大部分以外攻为主。
    但是,内攻高的,肉搏战士是抗不住的。
    外攻高的门派,明教(放火的),丐帮(要饭的),少林(男和尚,女和尚,通常充当肉盾最合适,少林似乎是血最多的),天龙(远攻外攻角色),天山(演川剧变脸的,人人带个面具)
    内功高的, 武当(道士)
    另外加点问题,入了哪个门牌,升级的时候,自动加点的,直到30,每生1级会有一点潜能可以让自己调配,40级有2点,50级3点。
    建议明教加力量,少林加血,天山加身法,丐帮,随便了。

    h***