爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐姐妹妹快进来,帮帮我吧!!!!!!!!!!!!

我是3月24日月经,周期30——35天,7号去医院做过卵泡检测,医生建议在11或12AA,12号晚上13号发现BD拉斯,12号13号有aa,从22日起在上午睡醒起床前有量舌下温度36。8,(我的起床时间都是上午10点多)近来两天舌下36。96和36。9。昨天37.度但我24日用早早孕测过是一条线,今天测竟然还是一条线,我都快哭了!我想请问大家,体温的高温是全天都是36度9以上是怀孕,还是只是早上完全睡醒起床前的温度??!!我这个月挺开心的,也没有把过多的精力用在担心怀孕上。另外我在22号时曾用过排卵试纸测出过强阳,11号时测出过阳或示弱阳,我已经糊涂了,请有经验的姐妹帮我解答!!!!
e*** | 2007-04-30 23:17:19

好评回答

l*** |2007-04-30 23:30:53 28 0 评论
    别着急,现在测还有点为时过早,过两周再测不迟,况且一次并非一定成功,必须要有耐心。祝你如意。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果你不放心的话,去查血HCG吧,那样会一目了然的.免得你着急了.一般这个时候是可以测试了.祝福你早日好孕,查血早晨不能吃饭.喝水.
    猫*** | 2007-05-01 09:00:22 28 6 评论
    0/300
  • 试纸较为准确,不要用过期试纸。
    体温什么的易受外界影响。  可以去医院化验个血什么的,方法多了。
    美*** | 2007-04-30 23:36:42 31 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部