求WOW里适合拍照的好风景地方~

 首先最想知道的就是WOW里输 帐号的那个背景在游戏里在哪儿?
  然后你们觉得哪儿有适合拍照的好地方?介绍下哦

全部答案

  •   输入账号的背景是黑暗之门的艾泽拉斯端 那个地方贼隐形可以到 别的职业冲进去死了复活也能到 穿过去以后什么也没有
    风景好的地方 海加尔圣泉 在海加尔山区域的东北 那个地方有很多进入方法网上查查就能看到 还有几个地方也不错 你顺路走都能看到
    时光之穴 在塔纳利斯 从后面爬山可以进去 里面必须把远景开到最大才能看到那里的美景 对于设备不好的机器是一个挑战……
    铁的山顶 从铁门口的坟场用缓落飘下去一直走 然后能上到铁的顶上 还有飞机场什么的 往北走还能看到嘉瑞兹丹地区 也不错
    死在血色修道院里面复活出来的那个墓地
    东瘟疫提尔的教堂 纳克萨马斯正门远景
    西瘟疫安多哈尔废墟……如果能找到好的拍摄点
    湿地的格瑞姆巴托要贼潜行才能进去。
      。而且风景不是很好 鹰巢山下午五点左右的时候能看到落日 大地都是金黄色的~好看 还有那个巨魔城市的顶端 就是拯救巴普比克的那个任务 那地方也不错 那里还有一个绿龙的巢穴 在隐秘石北边 要拍的话做好死的准备 有的地方是要抓机会 比如影牙城堡的外观 拉文霍德庄园 郭霍尔德城堡 阿拉希的内禁锢法阵 萨多尔大桥 巨石水坝(要从水坝上跳下去,从侧面滑下去然后在水里拍,或者通过飞行) 洛克莫丹国王谷 铁的大熔炉 图书馆 灼热航拍大锻炉 燃烧的黑石塔入口(把远景放远) 风暴祭坛 暴风英雄谷 法师区的法师塔 荆棘谷往西北方顺海岸线游能看到迪菲亚兄弟会的港口 水晶湖东边还有一个湖 湖心岛有一块英雄纪念碑,找个地方拍远景很好 赤几山沿着东边的边界走能看到一个瀑布 深潭 还有几个鱼人那个地方(其实是止水湖的水源) 西部荒野 长滩 用灯塔作为远景很好 暮色森林 绿龙巢穴 乌鸦岭墓地 荆棘谷ZG门前 反抗军营地远景 西边的一个忘记叫什么的很大的巨魔遗迹 由亚姆巴岛 快降落的时候航拍藏宝海湾 卡利姆多。
      。DNSS月神殿 战士区 银行 长桥码头 黑海岸北方顺着河上去有一个水帘洞 黑暗深渊外景 主宰之剑(就是有暮光信徒的那个) 。。……我再想想 头要爆炸了 月光林地 永夜港外景。。 不写了 还剩下卡利姆多的大部分和副本里面的 总之魔兽的世界并不缺少美 而是缺少发现美的眼睛 我现在也打算进魔兽拍照了。
      。 另,四区五月一号就能修好。9C怎么会放过这样的高峰期呢。。 拍照的时候要带的东西:诺格佛格药剂(减缓降落) 血瓶绷带防止被打死然后把屏幕上的东西都关掉 视角的远近调整好(鼠标中键)。

    栖***

  • MLD的瀑布很不错 用帐传送进去后 那个大瀑布真的很漂亮 周围都是绿色的

    朽***

  • 我觉得任何地方都能拍出意境来,关键看你能不能抓住那个独特的视角,人人都知道的地方,永远不能体现出观察者的个性和内心情感,去那种大众化的地方,只能说明是一个随波逐流者。

    s***

  • 给你推荐个地方 绝对令你流连忘返。。。时光之穴···
    真正的美景~~~洞察宇宙的感觉。。。去最好领个小女生。。。她一定会很高兴的 呵呵

  • 海加尔山风景最好

    c***

  • 那个是黑暗之门,在诅咒之地,不过不好去,那都是恶魔怪
    我感觉环行山,铁外,东泉谷,这些地方很不错。风景很好
    要拍海景去JJS
    高地的去千针石林~

    小***