求高手指点70级MS副本治疗天赋!

Level 70 牧师 (29/32/0)

戒律 (29 points)
坚定意志 - Rank 5/5
使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高 15%。

无声消退 - Rank 5/5
使你的法术造成的威胁值降低 20%, 同时减少法术被驱散的几率 20%。

强化真言术:韧 - Rank 2/2
使你的真言术:韧的效果提高 30%。

心灵专注 - Rank 1/1
激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。

冥想 - Rank 3/3
使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。

精神敏锐 - Rank 5/5
使你的瞬发法术所消耗的法力值减少 10%。

心灵之力 - Rank 5/5
使你的法力值上限提高 10%。

神圣之灵 - Rank 1/1
神圣的力量充满全身,令其精神提高40点,持续30分钟。

强化神圣之灵 - Rank 2/2
你的神圣之灵和精神祷言可以使目标的法术伤害和治疗效果提高,其数值相当于目标的精神值上限的 10%。
神圣 (32 points)
治疗专注 - Rank 2/2
使你有 70% 的几率在施放任何治疗法术时不会因为受到伤害而中断施法。

强化恢复 - Rank 3/3
使你的恢复法术的治疗效果提高 15%。

法术屏障 - Rank 5/5
使你受到的所有法术伤害降低 10%。

神圣之怒 - Rank 5/5
使你的惩击、神圣之火、治疗术和强效治疗术的施法时间减少 0.5 秒。

神圣新星 - Rank 1/1
制造一次以施法者为中心的能了爆炸,对半径10码内的所有目标造成244到283点神圣伤害,并为半径10码范围内的所有小队成员恢复386到448点生命值。这些效果不对怪物产生任何威胁值。

神圣延伸 - Rank 2/2
使你的惩击和神圣之火的射程,以及治疗祷言、神圣新星和治疗之环的作用半径提高 20%。

强化治疗术 - Rank 3/3
使你的次级治疗术、治疗术和强效治疗术的法力值消耗降低 15%。

治愈祷言 - Rank 2/2
使你的治疗祷言和愈合祷言所消耗的法力值减少 20%。

救赎之魂 - Rank 1/1
在死亡时,牧师变成一个救赎之魂,且精神上限提高5%,持续15秒钟。救赎之魂无法移动、攻击,也不会受到任何法术或效果的影响。在这个状态下,牧师可以施放任何治疗法术,不需要任何法力值。当救赎之魂效果结束时,牧师死亡。

精神指引 - Rank 3/5
使你的法术的伤害和治疗效果提高,数值最多相当于你精神值的 15%。

精神治疗 - Rank 4/5
使你的治疗法术的治疗效果提高 8%。

光明之泉 - Rank 1/1
在牧师身边制造一个光明之泉。友方单位可以点击光明之泉,在6秒内恢复2360点生命值。被攻击会中断这个效果。光明之泉在3分钟或者在被使用5次后消失。
暗影 (0 points)
高手指点下我怎么加点,下FB治疗可以不!!

好评回答
    我觉得先别着急想出个治疗天赋什么的,60-70先用最适合自己连级的, 然后根据以后的趋势和主流,选择天赋,又剩钱又实用,而且天赋都是在原有基础上后多了几项,所以我觉得应该等到70级时再考虑,找一个适合自己的天赋,毕竟你不能保证60-70都是在副本里度过的。
    刚看过一个报道,一个60-70的牧师,在升级过程中只去过1-2次副本,大部分时间都是在外遇做任务,任务奖励和G都是相当丰厚,所以作任务相对来说暗影比较合适。然后到70后,可以根据60-70这段经验来选择适合自己的技能和天赋,何况神圣多的招不是很多,你这么加点在副本肯定够用了

    1***

其他答案

  • 70级牧师基本以暗戒牧为主了,你去看看外国视频或者玩玩外服就会发现暗牧满天飞,主神圣系的牧师不多了,只要你装备治疗效果够高,没必要非洗神圣系给人++(另:你这个天赋里费点比较多,光明之泉和救赎之魂都是没人点的垃圾天赋,没有人会去靠这2招救命)治疗专著也不用点,去点那5点神圣系法术暴击吧.戒律将会是副本牧师的主流,去看看戒律有多BT就知道了,暗牧一样可以在大副本里生存而且貌似现在暗牧已经成为主力DPS之一了

    薛***