牧师练到70级以后天赋洗成什么好,戒律还是神圣?

牧师练到70级以后天赋洗成什么好,戒律还是神圣? 要求兼顾治疗、副本及一定的野外SOLO存活率RT

好评回答
    一?堑目?硎浅芫们暗?|西了,現在?呀?是3.13了。。。
    兼顾治疗、副本及一定的野外SOLO存活率的??是戒律好些。
    PVE戒律的輔助治?能力是其他所有天賦的治???I不能比的。比如?褐疲?p全?F3%?Γ衤}庇護,灌注等等等。
    PVP雖然?]有以前那麼???萘耍且膊恢领侗蝗水?菜切,選?窳四??就等於放??了PVP方面的???荩挥锌坎僮魅??補。

    生***

其他答案

  • 你这个问题很无趣呐、、、绝对是洗双天赋出主暗影和主神圣的双天赋啊。。。野外solo我不相信你用戒律M有暗牧般的效率。。。而且现在你野外碰到惩戒7或者DZ什么的,不管你什么天赋,该死的绝对得死,能逃的暗M也不比戒律差

    v***

  • 有别的号赚金的话,牧师平时只做做日常,建议神圣和戒律

    爱***

  • 花1000G学双天赋吧

    v***

  • 戒律M~~~可以这样说~他在PVE也就是FB中一般定位在辅助治疗
    +保护目标~戒律MS的痛苦压制等技能是很好的保护技能,戒律M的盾也要比神圣M的盾好用,但是戒律M在FB中的作用不是很大,只在很少的特定BOSS中使用,国F现在3.05的版本戒律M在FB中纯属没用
    现在可以说是神圣是群刷,因为他有治疗之环~FB里超级变态,一直无脑环~戒律M.....没见过戒律M刷血~要刷夜是单刷~没几个团队需要吧,看看WLK出现后特定FB里应该需要个戒律M吧,(3.05太垃圾,AM和戒律M在FB是废柴,要DPS没DPS,要治疗没治疗)
    在PVP里就不一样了,戒律M的特色就是血厚+高韧+打不动~神M.......我坚信他在个1900的队里活不了几秒~~太脆又没有保命技能~
    总之~戒律M=PVP+说不定以后的单刷治疗,AM=以后的DPS,环M=永远的群体治疗

    m***