三星数码相机如何

我想买台三星的数码相机,但是很多的人说,三星的成像效果不是很好,同时反应速度只是一般,同时是电子防抖,各位使用过三星数码相机的大侠们的意见如何?

全部答案

  • 三星相机中蓝调系列挺好的呀。比如nv3的多媒体功能并没有削弱它的拍照能力,画质很好。

    a***

  • 关于三星DC我就说一句:哪天全聚德出了高压锅你会买吗?
    索尼的画质不算好,记忆棒贵,电池只认索尼自己的,价格黑。

    怒***

  • 成像不错呀,NV系的施耐德镜头成像很好,而且色彩比日本的真实
    功能也多,质量也没问题,我的NV10都摔了好几次了

    文***

  • 三星的真的是在卖娱乐性,成像很差。

    尺***

  • 仁者见仁,智者见智.SONY DSC-T20/T100肯定是不错的选择.
    三星的相机娱乐功能大于拍照.娱乐功能有喧宾夺主之嫌.且效果远逊于SONY.终究SONY用的是蔡司头.
    索尼的T系列一直都是卡片式数码相机市场的宠儿,多数购买卡片机的消费者也都会把T系列机型作为自己的首选目标。虽然现在市场上有很多轻薄DC,但和T系列卡片机相比,都黯然失色;和它同处一个时代,只能慨叹“既生瑜,何生亮”了。

    s***

  • 耗电量大,最好准备个备用电池,机子容易发热。
    功能熟悉了,用起来就上手了。

    晴***

  • 出片相对是弱了点
    但一般家用还是可以的
    最好能给予确定的机型进行比较

    l***

  • 三星的优点:显示屏好,造型时尚,功能多(带mp3-4的很多。。。),性价比高。。。
    缺点:成像不如日系,故障率稍微高些。

    笨***

  • 我买了S600,很不错  家用足够了
    要是专业用户,那还是买佳能、尼康的好。
    自己玩玩三星是非常值得推荐的

    m***

  •   三星的质量好
    三星可以算是专业做数码相机的了,前些日子公布的数码相机CCD卡不合格的31个牌子里就没有三星的,而SONY的有7款不合格!
    数码相机,三星牌子是值得买的
    如果对画质没有太高要求,买三星还是不错的。在家用时,三星完全能够满足,而且它的短片拍摄效果是所有数码相机中最好的,日货也比不上。
       例如目前性价比很高的三星S500和S600,分别为500和600万像素的CCD,采用了2。5英寸的LCD屏幕,性价比很高,目前价格分别才1400和1600左右。可以说很超值了 推荐两款很热门的给你做参考: 三星I6: 市面上首款具有MP3/4功能,具有防抖功能。
       三星 MS15BL: (有红色、黑色和银色可选)具有DC、DV、MP3、录音笔、移动硬盘、网络摄像头六合一超级多媒体机型,在中国三星电子的网站上,这款MS15BL竟然还被划归为了数码摄像机,就可见其摄像功能的强大了吧。网上还有可解决支持MP4播放的方法,也可参考,也有防抖功能。

    c***

  • 三星相机相对来说价格要便宜一些,佳能的成像最好,不过价格要高,索尼的货太紧张,选什么样的机子,要看你对相片质量的要求高不高,不过一般的数码相机都能满足家庭的使用。

    嘟***

  • 三星成像质量确实不如日系的好,不过家用还是足够了。
    买东西必须是自己喜欢的,不然的话即使性价比再高,性能再好也没用。

    1***