求教三星数码相机问题。

我想买一台三星A4相机,不知道大家对它的评价如何?准备在淘宝上买,带128M卡和充电宝还不到1500元,这样的价格合理吗?网上看了许多评价,跟同价位的佳能比(如A410,510等)效果应该不会差很多吧?我只是想用来平时照着玩,顺便拍些短片而已。请各位内行人及使用过该机子的高手们指教。

全部答案

  • 还是不错的,家用足够了,价格也还是不错的.

    w***

  • 够用就好,性价比不错,可以出手

    大***

  • 可以支持7种规格的电池,可能是支持电池规格最多的相机了。我妻弟买了一部,当时他可是花了3000多买的,用了三年多,感觉还不错。如果你想买性价比高的机子,要么是国产的联想、爱国者,要么就是韩国三星了吧,其它的都性价比太低,性能也不像媒体吹嘘的那么好。索尼等日系数码相机不是出事了吗?日系电子产品的质量神话是该破灭的时候了。

    b***

  • 我现在用的就是你说的这款,去年10月买的还花了1800多,你现在的这个价格更合适了。400万像素足够家庭使用了,它分5级分辨率,800*600的分辨率是中档的打出数码相片就已经很清楚了。它送的那张DM卡我觉得很实用,用于摄像可以连续录1小时。A4对于普通家庭已经够用了。个人认为使用着挺顺手而且我更相信三星品质。抵制日货。

    山***

  •   个人认为三星A4不如佳能A510,下面我们以事实数据说话:
    1:现在购买数码相机大家可能会有一些盲目追求分辨率的倾向。这个一定要从实用角度出发,分辨率跟你的关系是最大输出照片的尺寸。实际上300万像素的相机最大是可以输出10英寸的照片。还有一个参数大家往往容易忽视,就是图像传感器的大小,就是CCD或者CMOS图像传感器的大小,大家经常关注分辨率,但实际图像传感器对图像质量起到关键因素。
      图像传感器大一点儿成像质量会更好一些。 不难看出A4采用的CCD是1/2。7,而A510采用1/2。5。 2:佳能A520/A510/A95都是入门级相机,虽然手动功能不能跟专业级相提并论,但对于入门初学者是再实用不过了。没有手动,一切就是按一下快门,这样照相有意思吗,如不会使用还有全自动支持,真的方便。
      而三星A4却没有全手动功能。 3:光圈和感光度:A510的这两个参数都要好于A4,对于夜景等光线不好的地方拍摄,A510有明显优势。 4:A510的光学变焦是4倍,而A4是3倍,好坏不用多说。 当然A4的短片能力比A510要好些,但你是买来照相,不是买数码摄象机。
      个人意见仅供参考!~ 。

    地***

  • 够用就好,性价比不错,可以出手

    h***

  •   个人认为三星A4不如佳能A510,下面我们以事实数据说话:
    1:现在购买数码相机大家可能会有一些盲目追求分辨率的倾向。这个一定要从实用角度出发,分辨率跟你的关系是最大输出照片的尺寸。实际上300万像素的相机最大是可以输出10英寸的照片。还有一个参数大家往往容易忽视,就是图像传感器的大小,就是CCD或者CMOS图像传感器的大小,大家经常关注分辨率,但实际图像传感器对图像质量起到关键因素。
      图像传感器大一点儿成像质量会更好一些。 不难看出A4采用的CCD是1/2。7,而A510采用1/2。5。 2:佳能A520/A510/A95都是入门级相机,虽然手动功能不能跟专业级相提并论,但对于入门初学者是再实用不过了。没有手动,一切就是按一下快门,这样照相有意思吗,如不会使用还有全自动支持,真的方便。
      而三星A4却没有全手动功能。 3:光圈和感光度:A510的这两个参数都要好于A4,对于夜景等光线不好的地方拍摄,A510有明显优势。 4:A510的光学变焦是4倍,而A4是3倍,好坏不用多说。 当然A4的短片能力比A510要好些,但你是买来照相,不是买数码摄象机。
      个人意见仅供参考!~。

    f***

  • 三星的比佳能的好,我也选择的是A4,这是不错的选择.质量很好,摄相也清.很好.

    8***

  • 家庭玩玩足够了,但是我感觉如果是同价位,还是佳能放心一点.

    l***

  • 价格比较合理,你可以上这个网址去看看

    妙***

  • 400万像素的机子,一般玩玩足够,电池一般,好象是三星的"通病",不过1500的价格就什么也别考虑了,晚了就会后悔的

    至***