请教团队练级区域

收集,盗贼,白精战士,黑精战士,先知,黑法。这几个职业组队应该去哪练级 比较快,怎么练,
从1级就开始组队一直到60级,请帮我分析一下,谢谢

好评回答
      黑法是XL的话.
    1到10新手村,
    11到20精灵地底要塞,古丁城镇的边上的两个废墟,荒废营区
    可以下庙的时候
    21到28祭物庙,
    29到35巡礼庙协教徒
    35到50烙印墓,
    51到55异教徒之墓,
    55-65苦行,烈士
    65到72魔道,
    73到76神秘,
    77到80。
      。。
       不能下庙的时候 21-30古丁村周边的狼营兽人营荒原遗忘== 31-40狄恩周边克塔,游击队,冥界==奇岩周边的死亡回廊,殉教附近的XX巢穴和XX花园 40-45欧瑞城门口打兽人,猎人周遍蜥蜴草原.不推荐去孢子之海有主动BOSS,象牙塔 45-55精灵谷,国立墓地 55-60巨人洞穴,傲慢1-4,虐杀之地,XL封印 65-70傲慢5楼以上,古战场,燃烧,龙谷中心,小安洞 70-75可以一直混傲慢,你有矮子不发愁背不动蛋.可以包个地方一直不下来 75以后修道院 黑法是WS或召唤的话 在庙里45以前问题都不大,45-55小心一点你人多也挂不了,60以后比较困难. 不下庙的话55以前没问题,55以后去巨人小心点大房间清场很容易,去傲慢,燃烧,修道院不太好,一般的开阔野外问题不大.。

    s***

其他答案

  • 黑法是什么?XL还是巫师啊?你这样没法说的,要说清楚二转的职业.

    个***