人民币存款准备金率提高对股市有多大影响

RT

好评回答
      10。48。1。* 时间:2007-04-29 14:47:31
    清泉老师,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0。5对故事影响???
     回答:清泉级别:紫微星4月29日 13:18  影响有限。对银行股上是雪上加霜,对银行资金需求量大的有一定的影响,对违规贷款资金有一定的追讨要求。
       清泉老师利好?利空? 回答:清泉级别:紫微星 4月29日 13:22 相比加息是利好。 请问清泉老师,央行再次上调存款准备金率0。5个百分点,我有4个银行股明日该怎样操做好啊?会大跌吗? 回答:清泉 级别:紫微星 4月29日 12:38 提高存款的准备金率是控制流动性过剩的一种手段,对银行类的个股有一定的利空作用。
      主要是因为手中可以支出的贷款额会相应的减少。同时对依赖银行资金较重的上市公司,也会带来一定的影响。这样看来长假期间继续加息的可能性不大了。 其实从周五的601998的上市高估来看,即使不出类似的消息。也会在周一带动银行股一定的下行。 清泉老师。
      又上调0。5%个存款准备金了。您如何看明天的大盘? 回答:清泉 级别:紫微星 4月29日 12:23 控制流动性过剩的一种方式。对股市的资金来源影响有限。 。

    独***