天联的第一轮活动和第二轮活动不重叠吗?

晕,现在第一轮活动推出无限制加能力道具我很想买,可是充值不送积分,难受,想等第二轮活动充值送积分了再买,就怕到时候第一轮活动结束了,买不到那些道具了.各位你们说会有这种情况发生吗?真希望能两次活动重叠.过年的时候好象就重叠了啊~

好评回答
      不会重叠的
    一、充值送积分活动
      时间:4月30日15:00——5月8日10:30
      方式:玩家在活动期间进行充值即可获得活动奖励
      玩家需要登录活动页面进行抽奖与奖励积分的分配
      玩家在抽奖与分配奖励积分时需要选择游戏大区与游戏角色
      奖励:
      1、充值额度10倍的积分奖励
      2、每充30元,可获得一次抽奖机会,奖品包括:永久技能槽、角色创建包、十字架纹身(一组25个)、幸运三叶草纹身(一组25个)、黑色骷髅头手镯(永久)、冷酷墨镜(永久)、游戏积分(5151点)。
         二、激战黄金周   1、活动形式:在活动期间参加游戏即可获得双倍积分和双倍经验。   2、活动时间:4月27日13:00到5月8日10点30。   3、活动条件:需要在活动期间参加游戏。   4、活动奖励:不单经验积分双倍,就连奖励频道和各类纹身都相互叠加。
         三、特惠大卖场   时间:4月30日15:00——5月8日10:30   方式:玩家在活动期间进入道具商城可享受到系列优惠活动   奖励:   1、可直接购买永久技能槽48元/个   2、可直接购买带能力值附加的永久装饰道具   3、购买“服装宝箱”,可开出永久能力值道具   3、购买“纹身宝箱”,可开出300%450%600%加成的各类纹身   四、幸运点点吧—永久道具专场   时间:4月30日15:00——5月8日10:30   方式:活动期间玩家可在“幸运点点吧”中抽取到永久能力道具   玩家需登录活动页面方可参与活动   玩家在进行活动前需选择所在游戏区域与游戏角色,性别   玩家所抽中的虚拟道具活动奖励将以纸条形式发放至该角色   如玩家抽取到实物奖品系统将进行记录并提示   系统将每周检测获得实物道具的玩家并进行发放   抽中实物道具的玩家需登录官方主页填写详细个人联系方式,否则按弃权处理   奖励:   1、格类的永久能力值道具   2、街头篮球精美实物礼品   五、开放freestyle技能4个。

    都***

其他答案

  • 绝对重叠的..第一轮到5.7号才结束....

    宝***

  • 我认为不会重叠 但是现在第一轮 没有说明结束时间
    也有可能跟第二轮 重叠
    但是我觉得可能性不大

    飞***

  • 绝对是重叠的拉 都写清楚了
    充值送积分活动
    时间:4月30日15:00——5月8日10:30
    永久道具也是到5月8号结束的
    可别冲动了啊
    楼上那位也真有趣 一边说不重叠一边还把消息复制来

    t***

  • 可能会重叠,也就是80%会。 我想是这样的。。。我等到5.1才冲卡。
    希望如你我想的一样,
    祝:你游戏快乐,天天有个好心情

    酆***