和女友同居后,如果我不打算结婚,怎么办

和女友同居后,但是我不打算结婚,如果我告诉她我不想和她结婚,她会离开我么?我就想这么和她生活,等以后如果不相爱了,换起来也方便,因为我是很负责任的男人,所以如果不爱她了,就应该离开她,这也是对她负责任的态度。我就是怕她不理解我的苦心。其实我真的也是为了她好,如果她也不爱我了,那她也可以另投其主。
我不知道她是不是能理解我的苦心,我应该怎么和她说?

好评回答
      如果不打算结婚,只想同居,就对她直说,如果她愿意接受,则属双方自愿。
    但,不要用“结婚”骗同居!
    同居与结婚的唯一差别,只在于法律上的一张纸!但所有夫妻生活,你们全做了!
    同居后分手与离婚的唯一差别,只在于法律不保障同居里财产平分。
    但是,同居记录对男、女今后另外寻偶时的情感伤害与离婚没差别!
    正因为同居次数与离婚次数都会对男女日后的择偶带来负面影响,而N次同居记录容易被当事人隐瞒、少报欺骗。
      离婚需走法律手续,N次离婚当事人难以隐瞒或少报欺骗。--------这是现代男女偏爱同居的主要原因吧! 同居、结婚都不存在男人占女人的便宜,因为男女利弊得失是对称的! 你占了她宝贵青春,她也占了你宝贵青春。爱的享受、快乐、帮助、收益、付出都是双方彼此的!痛苦、吃亏的事,男女都不会干! 男人不愿意找比自己性经历多的女人结婚!同理,女人也不愿意找比自己性经历多的男人结婚!除非只图对方的钱,但那决不是爱! 同居记录对男女以后的婚姻都会造成伤害,那就是旧情人对比、旧情分心、旧情复燃!对性的淡化,随便,麻木。
      男女性病传染率与性伴侣数成正比。

    f***

其他答案

  • 群殴!你就欠被暴打回你妈的胎盘里去。 生你做什!!

    大***

  • 我也是第一次听说这样做叫“有责任感”。
    不过,
    正如"apple"所说,
    你以为你会占了便宜,
    其实,
    如果你不好好反思改过的话,
    可能最终不会有好结局的。
    建议你如果岁数到了,马上结婚,承担起你应该承担的责任,
    这才叫“有责任感”。

    s***

  • 同意大家的话,意见百分百的一致,好难得!!

    k***

  • 我介绍一个自杀全攻略给你

    d***

  • 哈哈,中国又多了一个好好男儿??

    食***

  • 呵,这是人吗?

    栀***

  • 你的道理好奇怪,纯粹是歪理,既然要负责,就该负全责吧,这样不会很没良心?你这篇文章不应该发在这里,让人不耻。

    心***

  • 卑鄙无耻!如果这也叫负责任的话,不知有多少人要跳楼自杀
    你还是找根绳吊死算了
    那女子真是有眼无珠……

    紫***

  • 你这种叫负责吗?这只不过是你想给自己的一个不是理由的理由罢了!
    你就是一个做错了事,还一个劲给自己找理由解释的不知道廉耻的家伙!
    你真是男人的败类!
    她为你不止一次的做人流,你却这样想,你既然不想结婚,为什么占有她,让他去受这非人的折磨,你的良心所在?

    茜***

  • 如果你真如你自己所说的这样:
    你是个负责任的男子,你毫无疑问地,要与她结婚。
    她为与你同居,流产几次,以致身体不好。
    连你,直接给她造成现状的男子离开她。
    要她的今后幸福吧?!
    好男人,一定要为相爱的女人,负责到底。
    想来,你会做到的。
    因为,她献给你的是,人生最美好的青春!

    1***

  • 就是,你真不负责任!鄙视你!

    烟***

  •     你是个极不负责任的男人?还好意思说你很负责任?其实你任何人都不爱,你只爱你自己,你考虑到的只有你自己的利益,你太狭隘了!既然没打算和她结婚,为什么要和人家同居,如果你是好男人就应该多为她考虑一下,你伤害了一个真爱你的人,你失去的不仅仅是爱,你知道么?!及时反省还来的急!

    滴***

  • 我完全支持你们的看法,你真不是人,这种问题亏你问得出来,哼`````

    y***

  • 你去找根绳子上吊算啦!

    石***

  • 我在怀疑是不是变态啊你!简直不是人啊!
    你根本不知道什么是“爱”,不知道什么是“责任”,讲那些话好像表现得很诚恳一样,很委屈一样!天哪!真的很难想像你父母是如何教导你的!你是不是男人来的啊!
    你会有报应的!

    阿***

  • 你说你是一个负责任的男人,那么你知道一个男人怎么做才叫负责任吗?
    你不想结婚没关系,但是你为什么要和她同居呢?
    一个真正负责任的男人,他会疼爱自己的女友,而不是自己不小心就让女友做好几次流产,但是却不能肯定以后是否还会爱她,听着都替你的女友心寒!!!
    敬告这位一句,不要再让你的女人失望了!

    秋***

  • “既然没想好是否爱她那为什么还要与她同居呢?”哈,真好笑。。
    如果我是你的女朋友的话,知道你是这样一个自私自利的人。我早就离开你了,而且头也不回,我会好好的检讨自己:真后悔会遇到像你这种没心没肝的坏东西!!~ 唉,,遇人不淑呀,,,,
        快说你女朋友现在哪里,我真的想狠狠的敲一下她脑袋,让她清醒一下,怎么会跟一个披着羊皮的狼生活在一起!!

    秋***

  • 你这人不怎么样.

    屠***

  • 如果打算让别人的眼睛流泪,世事轮回,别人就会让你的心里流血。

    3***

  • 你对负责的态度真让我大跌眼镜,居然有这样“负责”的!

    h***

  • 你不是男人

    菁***

  • 你真不是东西,垃圾都不如呀!!!!
    好一个大的混球,怪你女朋友瞎了眼!!!!
    负责,你对谁负责呀?真不要脸,如果我是你的话,我都一头撞在尿氙里啦!!!

    c***

  • 你是一个自私不负责任的男人。回头是岸。

    蓝***

  • 英雄所见略同呀,哈哈,都看到了这句。
    负责任的男人原来可以这样?

    w***

  • 哎,失败,你还说你是一个很负责任的男人,你自己看看你写的,我怎么没有看出你很负责?

    快***

  • 自私。只为自己着想。
    你有没有替对方想想,你应该和对方摊牌,说明一切,是否对方和你一样的想法,如果是,你们可以就这样过了。如果不是,那你就把人家坑苦了。你就是罪人。一个坏人。骗子。
    其实这世界上不结婚在一起过的不少见,有了孩子为报户口再结婚也大有人在。只是你瞒着对方不太合适,我看你还是和对方说明白好。就直接谈,怕过不好,和不来,先不办结婚手续,看以后的情况再定,好吗?
    如果人家不愿意,我看你就吹了。
    不要在欺骗的日子里,过的很痛苦......。会生病的。

    x***

  • 这也算是你负责任一种体现吗?既然不想跟她结婚那就没必要跟她同居,这本身就是对她不负责任的表现。说句不中听的话就是你自私。想必你女友跟你同居肯定非常爱你,自问自己真爱她吗?如跟她有同样的感觉那你就好好珍惜这来之不易的一份情感吧!祝你幸福!

    秋***

  • 我觉得你那么不负责任,还要标榜自己负责任,天下还有象你那么厚颜无耻的人吗?

    1***

  • 还负责任,晕啊,这叫什么样的人啊
    真是变态。要是我象你这样的话,玩过的那肯定比你多不知道多少倍,
    幸好我不是

    t***

  • 把“真的很苦”打入地狱吧!!!
    以后见了他的问题谁都不要回答算了!!!
    我可真的没有见到过有那么无耻的人!!!

    1***

  • 哈哈!又一个想游泳的小女子跳进了化粪池里.

  • 你所谓的负责任是不是把这个责任给扭曲了呢?那样会伤害到她的而且会很深,你有为她着想过吗?只是因为你不爱了就要离开,还说什么负责任!同居在某种意义上就是不负责任的表现,你何来的负责任呢?
    你的那个她也太可怜了!现在离开你不知道有没有晚呢?

    天***

  • 真是道貌岸然,还说负责任?你是对谁负责啊?——自已吧

    淡***

  • 都怪她瞎了眼,混了蛋。
    找别的玩去吧,你会碰到比你更负责的人。

    d***

  • 你真的好卑鄙!不想跟她结婚,干嘛跟她同居?小心报应!

    l***