关于瑞星的序列号和安装号

购买的正版的瑞星的序列号和安装号是否只能在一台电脑上用?不能在其他电脑上同用?

好评回答
    可以在其他电脑上使用,但是你安装上去之后一定要注意不能把所有电脑上瑞星杀毒软件全部都一起更新,只能更新部分。
    如果你一起全部更新的话系统就会提示你无法更新,只用用你的序列号和ID到官方网站上去下载瑞星最新数据包.
    如果你安装过个电脑之后尽量不要用程序自动更新,下载最新数据包后再在每个已安装杀毒软件的电脑上更新,那样更有保障.
    下载最新数据包地址:

    伊***

其他答案

  • 如果想联网使用正版杀毒软件除非是企业版,个人版都是只能安装在无局域网连接的机子上的,可以不限次数.但一联局域网就没戏了.

  • 这上面的回答这么多,我想你还是到官方网去看一下吧。

    f***

  • 对,只用于一台电脑上可以享受所有瑞星的服务:如果多台机器共用,那个第一个安装,最先注册的,可以享受服务。

    w***

  • 可以。我们公司花好几百买的。而且装了10几台。一点问题都没有。

    蹦***

  • 装几台电脑无所谓,但瑞星每天有升级次数的限制,应该不会超过五次,否则就会出来提示

    w***

  • 根据瑞星规定应该可以在4台电脑上使用.如果你用路油器在一条宽带上的电脑都可以使用.      但也要保护瑞星商业利益.不要随便给别人使用

    a***

  • 安装号网上有很多,问题不大,序列号不能超过5人用吧,不然就封了

    水***

  • 可以用在不同的电脑上,只要这些电脑在不同时间上网升级就可以了,我现在就是这样用的。

    g***

  • 对,只能用于一台电脑上,并对瑞星进行升级,在其它的电脑上就不能用

    b***