仙剑3外传的安装问题?

我在网上下载了仙3外传安装是提示我要安装DAEMONTOOLS 3.29       我改怎么办啊?请高手指教!可以的话给个下载地址啊?

好评回答
    我建议你用免CD镜象( )下载后把里面的内容复制到PAL3A文件夹中
    再安装虚拟光驱(下载地址: ).
    再用StarFuck软件摒闭了物理光驱( ).下载后,打开,选 StarForce 3.4.63XXX ,点屏蔽光驱.
    然后虚拟光驱载入镜象文件:右键点击任务栏中右下角有一个闪电似的图标,选择"虚拟CD\DVD-ROM"\"设备O: [H:](H为你的虚拟光驱盘符)无媒体"\"装载镜像",选择PAL3A文件夹下的 s文件,点打开.
    然后是最重要的一步,在任务栏中点"开始"\"运行",输入regedit,点确定,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ SOFTSTAR\PAL3A,将“CDriver”数值数据改为“H:\”,H为你的虚拟光驱盘符(我的是H,如果你的盘符是其他的符号,就改成相应的符号).
    最后双击桌面仙三外传"exe"的图标,开始游戏吧!

    w***

其他答案

  • 3.29是很早的版本了,使用比较多的是3.47,而最新的好象是4.08。
    DaemonTools 3.47:
    DaemonTools 4.08:
    你自己选择一个即可,这两个对三外都可以,不能同时装。

    a***

  • 那是 虚拟光区软件。你可以去 上下载,
    虚拟光区也就是可以把你下载的iso文件模拟成光盘镜象,然后你就可以安装了,最后祝你游戏愉快

    g***