仙剑三外传进入问题

弟最近从网上把仙剑3外传下完了,也安好了,也能进去打了,不过就是进去全部都是
乱码,我从网上下了一个W2KXPCJK的软件,照他说明上用了,选好路径点了化繁为简,不过
就不能进入游戏了,系统提示ERROR,我该怎么办啊 ,望各位大虾指教啊 ...

好评回答
    用"游戏乱码修正大师"就可以了,不是每次都行,但,80%可以修正过来,多试几次就可以了

    翼***

其他答案

  • 下载补丁

    萧***

  • 还是正版好啊!!!!!!!!!

    女***

  • 你是什么操作系统,XP就不是一般的内码转换软件能解决的了。
    建议去下载补丁,将其复制到安装目录覆盖原运行文件。

    荒***

  • 我也是用W2KXPCJK的,能够正常用啊,也不是乱码了.
    我的方法是先启动游戏,正常进入后再打开W2KXPCJK,在动态挂机的进程里选到PAL3A.exe这个进程,点化繁为简就行了
    打开W2kXpCJK后在游戏文件里选择仙三外的PAL3A.exe,然后在动态挂机里选PAL3A.exe,然后再在下面点化繁为简就OK了,命令参数的不要填.
    我用的是XP sp2的系统

    k***

  • 推荐你用这个:

    a***

  • 如果必要的话可以重新安装游戏。
    或者更换一个软件进行汉化,用金山游侠V有内码转换的。
    我都是用金山快译2002共享版来转换的,很小的软件。

    紫***

  •  用金山游侠V试试!下载地址:
    它不仅可以纠正乱码问题,还可以当作游戏的修改器使用,我就是用的这个,很好用的!(不好意思,我忘了,金山游侠V可能无法修正仙三外传的乱码)
    你最好试试W2kXpCJK(化繁为简)和游戏乱码修正大师。
    W2kXpCJK(化繁为简):

    游戏乱码修正大师:

    轩***