小妹刚到贵地不懂规矩请大虾多多包含

小妹刚学上网不长时间就来到贵地请给位大虾多多包含,咱也不怎么会油墨请大家多多指点,在此把全部家当敬上。

好评回答
    欢迎!
    先自我介绍一下!
    我,就是人见人爱、猪见猪爱的:家乡寄来的猪!
    你可以喊我姐姐、妹妹、哥哥、弟弟
    因为这四个角色我都拥有!
    我是个女生,但有着男孩般的心
    我的话很多,当然也很热情
    很高兴认识你,丁香!

    J***

其他答案

  • 欢迎欢迎!!!...

    s***

  • 不用那么客气。 随心所欲,想说什么说什么,没人打你的。

    1***

  • 吼吼。。。000573真的粉不错。。。吼吼。。。

    缩***

  • 这里的规矩非常多,打架骂人了不得。小错逐渐成大错,犯下大案有人捉。相信家乡能寄猪,新华社报道特别多。渴了可允吸兰草,累了学猪能爬树。饿了猪肉炖粉条,闲了找人这很多。学妹学姐加学者,学问高了成大师。比比谁谁的胡子多?在这混着不容易,七嘴八舌评论多。要想知道怎么办?一个字:问?问?问。要想自己升级快,多点告诉:喂,喂,喂啥。谁要相中你答案。采纳加分蹭蹭的。不过我要告诉你,来这幽默只为乐。积分多少不重要,为人为己添快乐!

    上***

  • 姐姐认下你这个小妹啦。。。。。。。。。。。。。

    天***

  • 一定一定,小龙偶一定包了含了,并祝福你忽悠的快乐.......

    蛟***

  •       这里有我帮你照着……
     你就放心吧!遇到什么问题解决不了的,
     喊一声“livestrong”就行了,会没事的,
     我会在这边保佑你的……

      恩,可以的……

    l***

  • 不是所有的手把手都需要嫁妆,对于异性我保持着顽强的热情

    轻***

  • 放心,最没规矩的就是这了~~~

    和***

  • 我也是早你几天到此入伙的,就先给我当小弟吧!

    心***

  • 呵呵,看在你还算虔诚的份上。50分俺收下了,这个月保护费也不用交了,以后俺罩着你

    1***

  • 这里也不太费油墨的,只要开心就好,有油墨就洒,洒在了别人的脸上也没有人怪你的。
    欢迎“新手”翩翩而来!