运动会的广播稿

我们学校快开运动会了,每个班级可以投稿为运动员加油,好的在广播里读,请大家帮帮忙,多写一些稿子,100字以内,谢谢!

好评回答
      成亦英雄,败亦英雄。你永远是我们心目中真正的英雄,第一个冲过终点的人当然是我们的偶像,而尚在跑道上为了奥林匹克精神奋力拼搏的,更值得我们敬崇、永不放弃,永不服输、终点并不是真正的终点,体育必将冲破人类的极限。
    或许失败对于你来说是一种耻辱,是一种希望的破灭。
      几个月的艰辛训练和满怀的希望在一刹那间付诸东流,令你沮丧,令人悲伤,但看看你用尽全力奋力拼搏的一刹那。眼眶中含着泪水的我们不这么想,你是勇敢的,你是坚强的,你用你那顽强的意志完成了你的任务。看成败人生豪迈,我们应从头再来,为你感到了骄傲。 运动健儿赞 雷鼓阵阵旌旗展, 宿将新英舞蹁跹, 斩关夺隘夸佼子, 捧冠膺奖誉人前。
       二次创业无言苦, 赤心拳拳不畏难, 他年若遂凌云志, 敢教日月换新天。 致百米运动员 你是飞翔的鹰, 你是射出的箭, 你是飞扬的火焰呀, 你是刹那的闪电! 迎着飒爽的秋风 你在与时间纷争 就在这短短的几秒 你留下了矫健的永恒 致长跑运动员 踏上跑道 是一种选择 奔出起点 是一种勇气 驰骋赛场 是一种骄傲 执著坚持 是一种胜利 …… 致长跑运动员 也许你心理忐忑不安 我们的心理早已热血沸腾 昔日 长长的跑道上 留下了你深深的足迹 抹不去你渗出的汗水 拉不动你沉重的双脚 你为分院 不在乎自己的疲倦 不在乎汗水和泪水 因为你心里有一种坚定的信念 将信心进行到底 诺大的竞技场期待着你矫健的身影 瑟瑟的秋风为你送来爽朗的气息 朋友,在你踏上跑道的那一刻 告诉自己----将信心进行到底 无论成功与否 请微笑着跑完全程 只要年轻的心还在蓬勃的跳动 就要大声告诉自己----将信心进行到底 拼!拼!拼! 生命需要运动,世界需要自动。
       *的运动员们,我们是雄心勃勃的一代我们是勇争第一的一代。 人生能有几回搏,此时不搏待何时。 拼!拼!拼! 拼出我们的豪情,也拼出我们斗志昂扬的气概。在赛场上,我们英姿飒爽! *加油!*必胜! 因为你最棒 成功了!终于成功了!我们为你喝彩,我们为你欢呼!你是最棒的,因为你相信自己,你是最厉害的,因为你有实力。
      你也是最可爱的,因为你展现着自己的风采。你,梁青青,自动化的自豪 ,你为自动化拉开夺分的序幕,也为运动员们拉开了竞争的氛围。GO!向前冲!你站着是一座丰碑,向前跑起更是一面旗帜。 向前冲!胜利属于你。Because we believe you 夸夫迫日惊华夏, 平步青云踏黄沙。
       某某男儿集力聚, 气贯神州傲中华。 百米跑道虽不长, 运动健儿志高扬。 摸拳擦掌跃欲试, 分秒必争勇夺魁。 高三七班有勇女, 巾帼岂将须眉让。 古有木兰冲杀场, 今有某某跑百米。 立志创新校记录, 勇夺奥运第一枚。
       迎接你的,是五千米跑道 等待你的,是漫漫征途 勇敢的冲吧,勇士们 不要畏惧对手的强大 你的对手只有自己 勇敢的冲吧 五千米算不得什么 付出的汗水就要得到回报 胜利的泪水就要顺颊而下 秋风会为你喝彩 阳光会为你庆功 掌声就要为你响起 柳树抽出新芽,怎能忘了春风的吹拂? 小草钻出泥土,怎能忘了春雨的滋润? 花儿绽开美丽笑脸,怎能忘了太阳爱抚? 孩子们的成长更不能忘记老师的培养。
       今天,我们成绩的取得, 怎能忘记您,公正无私的裁判员老师 你是运动场的心脏,跳动梦想; 你是漫长路的精神,激励辉煌; 你们是将上下求索的人! 风为你加油,云为你助兴, 坚定,执着,耐力与希望, 在延伸的白色跑道中点点凝聚! 力量,信念,拼搏与奋斗, 在遥远的终点线上渐渐明亮! 时代的强音正在你的脚下踏响。
       来吧 现在才是关键, 把脆弱放在一边。 抓不住机会的你, 上不了最前线。 踏上雪白跑线, 把头发甩到后边。 能量化成流汗, 让我疯狂呐喊。 相信我的预感, 一定第一个撞线, 只要定睛向你看, 心情便会HIGH到极度点。
       老师说 语文老师说,你们很美, 是一种回归大自然的天然美; 数学老师说,你们很美, 那轻盈一跃是对称的美; 政治老师说,你们很美, 是负出与收获的辩证美; 英语老师说, 在古典的文化美后你们有欧式的拼搏美。 致1500米运动员 你是否感到,烈日的照射 那是烈日对你的祝福 你是否感到,彩旗的摇摆 那是彩旗对你的呐喊 人们的注视 那是人们对你的希望 祝福在你身边 呐喊在你耳边 希望在你心中 致跳高运动员 大地属于你, 蓝天属于你, 在你一跃的瞬间, 同时跃出了我们的希望。
       草儿欣赏你, 白云欢迎你, 身轻如燕,飞跃蓝天, 奥林匹克精神在你身上体现, 跳吧,跳出你的自信, 跳出你的顶尖, 跳出你的胜利山颠。 致长跑运动员 人类的力量在那一刹那展现, 拚搏在那一瞬间化为生命的起点, 在那一须臾万物化为虚有, 只知道,胜利并不遥远, 抬起头望望前面, 终点线已依稀可见, 无数个日日夜夜的辛劳, 将在今日兑现。
       洒一把艰辛的汗水, 继续抬起疲倦的脚步, 爆发的一吼气贯长虹, 继续向前, 不论成功与否, 你已曾经拥有, 曾记否, 在终点欢呼, 震惊四周。 致长跑运动员 磨炼的是非凡的毅力, 较量的是超常的体力, 拼搏的是出类拔萃的耐力。
       把长长的跑道跑成一段漫漫的征途, 听!呼啸的风在为你喝彩, 看!猎猎的彩旗在为你加油, 加油吧! 为了到达终点时那一刻的辉煌! 致短跑运动员 踏上跑道, 是一种选择。 离弄起点, 是一种勇气。 驰骋赛场, 是一种胜利。
       朋友, 用你的实力, 用你的精神, 去开拓出 一片属于你的 短跑天地。 观4*100米接力 接力棒带着你摩擦出的火光, 暖了我的手。 在急讯中,我们眼光在煞那间传递的是永恒, 是团结,是友爱。 你的吼震撼了你我他,牵动着你我他的心弦, 让我们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡。
       让我们共同为集体,我们大家的心, 供一份热,点一盏温馨暖人的灯。 4*100迸发的是无穷的力量, 温暖的是我们的家,演绎的是团结友爱 致4*400米接力 四个完美的弧线, 被一根小小的棒儿连接。 这是人生的完美, 这是运动的极限。
       莫要问, 我们为什么配合这样默契, 莫要问, 我们为什么这样紧密团结。 因为, 我们是情同手足的, 体育健儿! 致400*100米接力运动员 这是速度与毅力的接力, 这是期望与祈盼的接力, 时间在这里凝固, 几分几秒也变得如此漫长。
       千百双眼睛注视着你那矫健的身影, 近了,近了, 你可曾听到 那山呼海啸般的加油声? 近了,近了, 前方就是终点, 加油啊,运动员, 成功和失败就在转瞬之间。 。

    漓***

其他答案

  • 楼主的问题让我想起学校开运动会的场景
    全班一个看台方阵
    全是一色笔记本

    1***