求..格斗龙骑士的属性加点和技能加点

哪位大哥大姐教下小弟,各动龙骑士的技能和属性加点的比较好的加点方法啊?

好评回答
      格斗骑士技能:
    三连刺:快速连刺敌人三次,伤害59
    这个是垃圾技能直接无视
    剑舞:使用双剑快速攻击敌人4次,伤害84
    这个技能前期为了升级可以加1点,
    但是本人觉得还是不加为好。
    神圣力量:提高周围队友的致命一击攻击力10%
    这个技能可以加满
    音速刀锋:向远距离的敌人造成伤害60,对钝化
    中的敌人造成额外伤害100
    这个技能PK时可以配合烈焰双斩使用,
    建议只加1点
    幸运印记:周围队友的致命一击概率提高2
    这个技能必满,升级打副本的时候用
    龙之分身:用龙的分身攻击单个敌人造成伤害138
    对晕眩状态的敌人造成额外伤害100
    这个技能华丽且伤害高,格斗系必满
    穿心刺:突进刺穿前方的敌人造成伤害72
    垃圾技能,直接无视
    快速打击:瞬间攻击速度增加10%,保持时间90秒
    这个技能可满, PK的时候有用。
       爆裂打击:给多数敌人造成伤害170,一定几率追加20伤害 这个技能直接无视,恢复时间慢,伤害一般 龙牙刺:原地高高跳起向敌人进行强力的下降攻击造成伤害193 对挫折状态中的敌人造成额外伤害25% 这个技能加到10级伤害一般,恢复速度快,个人爱好可以加 灵之眼:向敌人植入灵之眼,造成挫折状态60秒 垃圾技能,直接无视 半月斩:类似拔刀流,瞬间拔刀并对前方敌人造成伤害96,击倒状态 下造成额外伤害25% 这个技能伤害少,恢复时间长,本人建议不加 烈焰双斩:向前方敌人进行两次攻击,第一次造成伤害144,第二次造成 伤害284,被击中者处于钝化状态,攻击速度降低10% 这个技能绝对要加满,满及后伤害高,恢复时间快,PK的时候很有用 毁灭冲击:对周边的敌人进行快速切割攻击造成伤害100,对束搏状态下的 敌人造成额外伤害25% 这个技能满及后伤害低,恢复慢,本人不建议加 霹雳刀锋:给予目标227的伤害,10秒内移动速度降低3,衰弱状态下追加114伤害 这个技能是格斗的最终技能,伤害高,恢复时间快,绝对要求加满 ---------------------------------------------------------------------- 被动技能: 单手剑掌握:使用单手剑时攻击例增加5 不用说,使用单手剑的骑士加满 长矛掌握:使用长矛时攻击力增加7 使用长矛的骑士也要加满 回避特训:回避率增加10% 格斗骑士建议加满 瞄准特训:命中率增加10% 绝对要加满 幸运一击:致命一击率增加3 格斗龙骑绝对要加满 黑暗抵御:暗属性抵抗力上升10 本人建议不要浪费技能点在这里 ---------------------------------------------------------------------- 姿态: 双剑速攻:双持单手剑时攻击速度增加 有了[快速打击]技能,这个就不用加了 双剑致命:双持单手剑时发生致命一击的几率增加 格斗骑士建议加满 双剑旋舞:双持单手剑时增加对敌人的回旋攻击几率 个人爱好,建议不加 。

    哈***

其他答案