我现在有1000块钱?如果买基金的话 该怎么买?

好评回答
    我就是1000买得,哪个银行都卖,不过你有哪个银行的卡就去哪个银行咨询,看看它代理哪个基金,添张表,一般3天后确认。
    记住两点:
    1、周六周日买不了。
    2、最好在3点之前买,过了净值按第二天算。

    d***

其他答案

  • 最保险的投资是每月买1000元的同一只基金,这样一年下来其实你是买到了这只基金的平均价值.

    红***

  • 怎么这么现实?
    钱少就不可以理财吗?
    滴水成河的道理懂不懂?
    妹妹,我支持你!
    你可以选择多种基金的,看你手中是什么银行卡,去该银行办理网银并开个证券户(基金户?不太记得了),然后你就可以网上交易了.
    你可以先找感觉,学知识,然后慢慢积累;或者以后还可以逐步增加投入.
    理财是种生活态度,也是种乐趣,它不是有钱人的专利!
    呵呵,我应该也不算穷人了,但也是从穷人过渡而来的;
    所以有得罪楼上各位处,敬请包涵!!!

    1***

  • 买净值一元的新基金三,那就是1000股了哈

    笨***

  • 呵呵。这是什么。。这就是中国经济的繁荣富强。理财才是硬道理

    溜***

  • 我在网上银行就买过1000元的,那是第1次买鸡,找找感觉。

    1***

  • 1000元不会卖给你的,太少了,再凑一点吧,最少也的3000左右.

    王***

  • 建议再凑一些,到10000元再买。这样比较-----有意思!!!

    有***

  • 可以到银行办一张卡,把钱存入,然后到网上开户,可以买1000元的

    夏***

  • 可怜啊!连1000也想来买基金了!!!
    哎!!真正是全民皆基了!

    冷***

  • 银行不卖你,浪费时间

    d***

  • 你家附近银行新发行哪只就买哪只~~~~

    进***