爱问知识人 爱问教育 医院库

囡囡这十几天都在感冒,做妈妈的心痛得很难受

囡囡这十几天都在感冒,做妈妈的心痛得很难受

宝宝之前精神还不错,就去打了HIB的疫苗针,不知道是什么原因,晚上就发烧(37.2度,37.5度之前,这十多天经常是这个样子),流涕,咳嗽,我们夫妻带囡囡到广州市儿童医院看了好多次,又是验血,又是照肺,现在情况好了一点,肯吃东西了,但还是咳嗽,觉得囡囡还有痰,现在四个多月了,但是好似没有重过,请你们帮我们一下吧!现在不知道还添加辅食吗?

全部答案

• 别着急,看看我的回答能帮你. 一,囡囡感冒是不是打疫苗引起的,你说的开始症状有些象. 二,现在有这样的机构你可以咨询,我在山东青岛找到'葆婴公司'---它让我受益非浅.那里是专门的0岁教育基地,会让你做一个合格的父母.我来帮你查一下:广州中心----天河区龙口东路361号宝供大厦首层103铺 020-38483730/3170/3450. 三,孩子出现问题不要慌,这时千万别添辅食,对孩子不利. 祝囡囡赶快好起来!!!

别着急,看看我的回答能帮你. 一,囡囡感冒是不是打疫苗引起的,你说的开始症状有些象. 二,现在有这样的机构你可以咨询,我在山东青岛找到'葆婴公司'---它让我受益非浅.那里是专门的0岁教育基地,会让你做一个合格的父母.我来帮你查一下:广州中心----天河区龙口东路361号宝供大厦首层103铺 020-38483730/3170/3450. 三,孩子出现问题不要慌,这时千万别添辅食,对孩子不利. 祝囡囡赶快好起来!!! 收起

a***

• 暂时不要添加辅食

暂时不要添加辅食收起

幸***

• 孩子不舒服,小心照顾些,尽量引逗她喝些水.要是母乳喂养就要坚持,现在不要添辅食.现在的宣传很不好,搞得小孩子4个月不添辅食就不得了了,其实没那么玄,4-6个月添都行,但身体不舒服时千万别添,以免反感.小婴儿吃奶能感受到极大的安慰感,身体不舒服时剥夺她的舒适感,会让她很害怕反感的,身体也会更难消化.千万要相信,营养最好最容易消化的就是母乳,其次是替代的奶粉之类.不要担心不添辅食会营养不良,小婴儿添辅...全部

孩子不舒服,小心照顾些,尽量引逗她喝些水.要是母乳喂养就要坚持,现在不要添辅食.现在的宣传很不好,搞得小孩子4个月不添辅食就不得了了,其实没那么玄,4-6个月添都行,但身体不舒服时千万别添,以免反感.小婴儿吃奶能感受到极大的安慰感,身体不舒服时剥夺她的舒适感,会让她很害怕反感的,身体也会更难消化.千万要相信,营养最好最容易消化的就是母乳,其次是替代的奶粉之类.不要担心不添辅食会营养不良,小婴儿添辅食的目的不是奶的营养不够要靠吃饭,而是让孩子尝试奶以外的食物,让肠胃得到锻炼以适应以后吃普通食物.收起

x***

• 没错.我家宝贝也是在打完预防针后得的感冒,而且一病就是一个月.几乎一星期就要跑几趟医院,又是打针又吃药,做血项检查,孩子在我怀里哭地哇哇的,我那个心疼啊.我现在都在想应该去找给孩子接种疫苗的地方.或许是注射了过期药品也不一定. 你家宝贝现在4个多月,不知平时是吃母乳还是奶粉,若吃奶粉且已经康复了,可以在平时的奶粉中加适量的米粉.如果吃母乳在加辅食时最好慎重些.有问题咨询一下婴儿营养师是必要的. ...全部

没错.我家宝贝也是在打完预防针后得的感冒,而且一病就是一个月.几乎一星期就要跑几趟医院,又是打针又吃药,做血项检查,孩子在我怀里哭地哇哇的,我那个心疼啊.我现在都在想应该去找给孩子接种疫苗的地方.或许是注射了过期药品也不一定. 你家宝贝现在4个多月,不知平时是吃母乳还是奶粉,若吃奶粉且已经康复了,可以在平时的奶粉中加适量的米粉.如果吃母乳在加辅食时最好慎重些.有问题咨询一下婴儿营养师是必要的. 祝宝宝健康.收起

叶***

• 辅食慢点加,等好了再加,以防辅食不适应.发烧可能是打疫苗引起的,多喂点水,一般24小时内会退,(补充一点,37.4以下都算正常,你宝宝还中算发烧啊).不知现在还有热度吗,如果没热度就会好很多,仅感冒可加喂点温开水,吃点板蓝根针剂(一天一支2ML分两次喂)和王氏保赤丸(一天一次五粒),痰是没办法咳出来的,咳嗽要服糖浆的,把咳嗽的症状告诉药店里去药店里问.

辅食慢点加,等好了再加,以防辅食不适应.发烧可能是打疫苗引起的,多喂点水,一般24小时内会退,(补充一点,37.4以下都算正常,你宝宝还中算发烧啊).不知现在还有热度吗,如果没热度就会好很多,仅感冒可加喂点温开水,吃点板蓝根针剂(一天一支2ML分两次喂)和王氏保赤丸(一天一次五粒),痰是没办法咳出来的,咳嗽要服糖浆的,把咳嗽的症状告诉药店里去药店里问.收起

H***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):