爱问 爱问共享资料 医院库

明治奶粉喝的人很少,请问它到底好不好?

明治奶粉喝的人很少,请问它到底好不好?

我家宝宝现在三个月大,从出生就开始人工喂养,因为没有母乳,所以一直想给宝宝好的奶粉吃。前两个月一直吃美赞臣,脸上会发东西,大便有奶结,经人介绍说明治不错,是超细乳配方,宝宝容易吸收,但周围朋友同事几乎没听说或吃过,而且宝宝才丁点大,又不能老换品牌,现在吃了半个月明治,脸上是好多了,但大便忽然今天变条状的了,而且也有奶结,真不知道明治的好不好。想换惠氏的,但听说出过吃惠氏会大头娃娃的事件,唉,应该吃什么好呢? 另外,宝宝为什么大便会有很多一粒粒的奶结呢?是奶粉的消化不好吗?还有,这几天他从每天的820毫升左右突然下降到每天只吃720毫升,而且吃着吃着就睡着了,怎么回事,我快急死了。

全部答案

• 伊利和多美滋,挺好的.

伊利和多美滋,挺好的.收起

洋芋粑粑

• 伊利好吗?

伊利好吗? 收起

枫枫

• 怎么会纯人工喂养呢,真可怜,还是母乳喂养好,什么问题都没有,无论什么原因放弃母乳喂养都不可原谅

怎么会纯人工喂养呢,真可怜,还是母乳喂养好,什么问题都没有,无论什么原因放弃母乳喂养都不可原谅收起

xinhua...

• 日本 的明治奶粉很好呀,我姐的儿子和我儿子都在吃这种奶粉,怎么会说明治是小牌子,它可是日本最出名的两种奶粉之一,而且这种奶粉的速溶性很好,且不会产生便秘,我儿子吃了四个月了,我觉得它还是一个很好的选择的。

日本 的明治奶粉很好呀,我姐的儿子和我儿子都在吃这种奶粉,怎么会说明治是小牌子,它可是日本最出名的两种奶粉之一,而且这种奶粉的速溶性很好,且不会产生便秘,我儿子吃了四个月了,我觉得它还是一个很好的选择的。收起

ihssay

• 明治奶粉是日本的吧,我有个朋友也是喂宝宝吃这种奶粉,一箱箱从国外运回来,但是我觉得每个宝宝的身体素质不同,并不是说越贵的就越好,要看宝宝能不能吸收奶粉里面的营养,吸收了才是好的 我宝宝以前是安婴儿A+,便便很硬一粒一粒的,后来我给他换了味全优+的奶粉,一直喝到现在7个多月了,我觉得很好啊

明治奶粉是日本的吧,我有个朋友也是喂宝宝吃这种奶粉,一箱箱从国外运回来,但是我觉得每个宝宝的身体素质不同,并不是说越贵的就越好,要看宝宝能不能吸收奶粉里面的营养,吸收了才是好的 我宝宝以前是安婴儿A+,便便很硬一粒一粒的,后来我给他换了味全优+的奶粉,一直喝到现在7个多月了,我觉得很好啊 收起

阳之光

• 明治还行,我女儿也吃过一段时间,她很喜欢,不过我现在换了恩贝儿,也好

明治还行,我女儿也吃过一段时间,她很喜欢,不过我现在换了恩贝儿,也好收起

anntan...

• 明治可是大品牌的,而且贵哟. 因为抵制日货,不喜欢! 吃出大头娃的不是惠氏的,是别人瞎传的. 我女儿6个月前就吃惠氐金装爱儿乐,很好. 但6个月后健儿乐就不好了.换雅培了.

明治可是大品牌的,而且贵哟. 因为抵制日货,不喜欢! 吃出大头娃的不是惠氏的,是别人瞎传的. 我女儿6个月前就吃惠氐金装爱儿乐,很好. 但6个月后健儿乐就不好了.换雅培了.收起

bbyc

• 还是吃伊利牌吧,咱自己的奶粉放心。你说的都是一些小牌子嘛,质量还是不能完全保证的。 另,告诉你一个事实,一个著名乳品企业的化验员后来成为我的徒弟,他告诉我,最好的奶他们是做出液体奶出厂,只有不好的奶才会变成奶粉。 当然,小孩喝奶要用专用婴儿奶粉,我们这里伊利婴儿奶粉75园一桶。

还是吃伊利牌吧,咱自己的奶粉放心。你说的都是一些小牌子嘛,质量还是不能完全保证的。 另,告诉你一个事实,一个著名乳品企业的化验员后来成为我的徒弟,他告诉我,最好的奶他们是做出液体奶出厂,只有不好的奶才会变成奶粉。 当然,小孩喝奶要用专用婴儿奶粉,我们这里伊利婴儿奶粉75园一桶。收起

大头鹦鹉

• 明治奶粉不错的,不上火,孩子不容易便秘

明治奶粉不错的,不上火,孩子不容易便秘收起

aibaby

• 惠氏的怎么会大头娃娃呢,从哪听说的

惠氏的怎么会大头娃娃呢,从哪听说的收起

chouww

• 吃得太多了。喂奶前喂点水,多喝百开水。

吃得太多了。喂奶前喂点水,多喝百开水。收起

亲亲可爱宝贝

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多