爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一岁半的宝宝能喝蒙牛或伊利的儿童成长牛奶吗?

一岁半的宝宝能喝蒙牛或伊利的儿童成长牛奶吗?

一岁半的宝宝能喝蒙牛或伊利的儿童成长牛奶吗?宝宝不喝奶粉,我没办法就让她喝儿童成长牛奶了。 

全部答案

• 可以喝吧,不都是奶吗,他喜欢就行

可以喝吧,不都是奶吗,他喜欢就行收起

黄***

• 国内的奶制品。。。每次回国喝了都会拉肚子。。。宝贝的奶粉不能省的~~德国的奶粉就都是近似母乳的配方,口感也很不错的,即营养又不上火,还没有防腐剂和转基因的顾虑呢。你可以试一下的!

国内的奶制品。。。每次回国喝了都会拉肚子。。。宝贝的奶粉不能省的~~德国的奶粉就都是近似母乳的配方,口感也很不错的,即营养又不上火,还没有防腐剂和转基因的顾虑呢。你可以试一下的!收起

李***

• 可以啊,呵呵。现在可以喝的。

可以啊,呵呵。现在可以喝的。收起

老***

• 我觉得还是别了吧,这种奶应该都是三岁以后才经常喝的,平常偶尔喝喝没事,但是别代替奶粉,想想办法吧,或者断两天试试,你要给她习惯这个了也许真的就不喝奶粉了。

我觉得还是别了吧,这种奶应该都是三岁以后才经常喝的,平常偶尔喝喝没事,但是别代替奶粉,想想办法吧,或者断两天试试,你要给她习惯这个了也许真的就不喝奶粉了。收起

谁***

• 最好不喝,牛奶和豆浆都要等孩子2周岁以后在喝,一个是营养不够再就是孩子的肠胃还不适合这些东西,不能很好的吸收啊。

最好不喝,牛奶和豆浆都要等孩子2周岁以后在喝,一个是营养不够再就是孩子的肠胃还不适合这些东西,不能很好的吸收啊。收起

孙***

• 一般喝配方奶粉营养全面的

一般喝配方奶粉营养全面的收起

孙***

• 3岁以下的儿童最好食用配方奶。常喝纯奶容易造成体内缺铁和缺少维生素,纯奶经过高温煮沸后所含的叶酸和维生素B12的抗贫血因子会有很大的损失,而且维生素B12只有在胃内黏蛋白质作用下才能被顺利吸收,可是由于婴儿胃内缺少黏蛋白质会造成叶酸和维生素B12的缺乏,导致贫血。

3岁以下的儿童最好食用配方奶。常喝纯奶容易造成体内缺铁和缺少维生素,纯奶经过高温煮沸后所含的叶酸和维生素B12的抗贫血因子会有很大的损失,而且维生素B12只有在胃内黏蛋白质作用下才能被顺利吸收,可是由于婴儿胃内缺少黏蛋白质会造成叶酸和维生素B12的缺乏,导致贫血。收起

漫***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):