不知道该怎么办?

我家囡囡六个多月了,喂粥就吃小半碗,喝奶才70ml左右,比以前少多了,现在检查说身体不达标,我们可担心了,不知道该怎么办?

全部答案

  • 亲,你家宝宝的饭量不大,奶量就太少了一点的,这么大的宝宝至少可以喝到150ML的了,宝宝还有吃母乳没有了,喂点三精的葡萄糖酸锌喝吧,宝宝胃口应该会变好一点的。

    醉***

  • 6个多月可以奶+辅食一起喂养了,

    何***

  • 其他辅食多添加一点么,水果蔬菜。

    起***

  • 六个月的宝宝建议测个微量元素看看,厌食也有可能是缺锌引起的,如果不是,那一般二三周就会好的,只要精神状态好,宝宝不愿意吃,就不要强迫宝宝。

    B***

  • 还是要以奶为主食,早起先给奶吃,中午和晚饭点可以给吃辅食。在粥里面加点蛋黄,蔬菜,吃点苹果泥,香蕉呢。

    刘***

  • 六个月可以给宝宝添加辅食了,但是还要以奶为主哦,辅食一天吃一点就可以了,光吃粥也是没有多少营养的,搭配着蔬菜汁跟果汁。

    爱***